我曾经渴望成为警察、医生、老师、航天员、厨师,可现在,我的梦想是成为一位科学家。
在生活和电视中,我们时刻都能看到不同大小、不同品牌的汽车,可现实生活照并不是看到并不是他们的华丽,而是一起起悲惨的车祸。
那天上网无意间打开了一个网站,映入我眼帘的是一幅幅凄惨车祸的图片,一排红色的字冲击了我的视觉“全球一年发生两千多件车祸”,所以我发誓长大了我要做一名科学家,发明一种用人的大脑发出电子感应来操控汽车行驶,这种汽车还可以把空气转化为汽车的动力,再把汽车那种熏人的尾气转化为花朵的清香。这种汽车最大的功能就是可以在发生车祸的时候自动停止驾驶,如果这种功能失灵了,这辆汽车就是发出橙色警报,马上推出安全气垫。
这就是我的梦想——挽救更多的生命,让世界更美好。