我的心愿是当科学家作文
总有人问,长大了想做什么,梦想是什么呢?我问自己,答案是,我想当工程师,相当医生,想当导游,但最想当科学家。
如果我当上了科学家,会造一种价廉物美的衣服,你可千万不要小瞧这件衣服哟!在寒冷的地方穿上它,它内部就会发热,即使在南极你也不会怕冷。在炎热的地方穿上它,他的内部就会制冷。这种衣服不但可以让贫民穿上好衣服,而且还可以减少疾病的发生。
如果我当上了科学家,还会发明净化空气的机器。它内部有十层滤网,一层比一层细密,把它放在空气肮脏的地方,不一会空气就会变得很干净。这样地球就可以变得干净。
如果我当上科学家,最想发明的东西就是UFO,UFO的速度非常快,最高是每分钟一光年,这样人类就可以乘UFO探索宇宙的奥秘。
有一天,如果真有那么一天,我当上了科学家,我一定会将我所有奉献给我的国家。让我的祖国超越现在,比现在还要繁荣昌盛。