我的旧照片作文
二0xx年十月一日,我马上七岁了,所以大伯就带我去海南三亚旅行。十月份的天气在我们嘉峪关已经有点冷了,可是三亚还是热得让人汗流浃背。
刚到三亚的第一天,我们就去了海边。那里晴空万里,无边无际的蔚蓝的大海像一颗大蓝宝石。我急不可待地跳进水里游玩。正玩的高兴,忽然发生了一件激动人心的事情!大伯看见了一个人,正背着一条大蟒蛇,大伯就问我敢不敢和大蟒蛇合个影?我说:“行”。可是当那个人将大蟒蛇盘在我身上时,我顿时害怕了,浑身发抖,但我为了充当一次男子汉,不让大伯看不起,硬着头皮站在那里,心想:“完了,我就要成为蟒蛇的美餐了!”我闭着眼睛祈祷,千万别咬我啊!过了一会儿,我睁开眼睛发现蛇并没有咬我,大伯说蛇的嘴是粘上的,妈呀,我一下子松了口气,大伯趁机给我照了一张照片。
到了现在,每当我一看到那张照片,就会想起那令人难忘的旅游。