我的梦想小学作文
人人都有梦想。飞行员、画家、设计师、运动员。但我的梦想是当一位出名的作家。
我就发奋努力上好每一节作文课来实现我的梦想。如果我真的是一位作家我就可以去许多地方,我无论去什么地方都要带一个作文本出去,可以吧许多风景优美的画面写下来,回去以后我便反复的读,反复地改,使我的作文更加生动。记得有一次我和姐姐还有爸爸妈妈他们,一起到大足,我还带了一个日记本呢?看到那些五颜六色的菊花,我赶紧拿出作文本认认真真写了下来。
从那以后,我每次上作文课我都非常认真,因为我想实现我的作家梦!