我的梦想小学作文
幼儿园的时候想要当老师
真的当了老师,又不知道该干些什么
是去爱学生,爱岗位,得癌症撑着上课,再倒下再撑着上课,再倒下地让所有人怆然泪下......
还是去支教,把家里房啊车啊桌子椅子铅笔橡皮统统卖掉捐掉,扎根陕甘南,感人心肝脾肺肾......
又或者是练出八块腹肌,天天拿着棒球棍,跟踪问题学生暴打街头小混混,全校老师想赶你出去,全校学生匍匐在你脚下高喊大姐头赛高......
想想就好累,干脆直接放弃在职业上寻求自己的价值,呐,做大家都喜欢的人也算个大赢家啊,照照镜子,额,呐,to be a fun guy也成啊。
网络就是个打击人自信的好地方,让一家伙从不知道哪里来的自信满满变成个“麻痹,这家伙比我牛,麻蛋,就连有趣都比不过A君B君C君D君E君。。。。。。”的耸货。
看样子又要转人生目标了,
最**第一胖挂了对吧?
猛咬一口炸鸡,在通往梦想的道路上迈进!