我的老师中考满分作文
老师是人类灵魂的工程师,她们哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,培养了一批又一批出色的人才。
陈老师中等身材,留着一头乌黑亮丽的长发,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,仿佛能够看出我们同学的内心世界。
记得有一次,我发了高烧,烧到了三十九度五。恰好爸爸出差了,妈妈又在值班,所以我没有去学校请假。陈老师知道后,立马来到我家看望我。她握着我的手,微笑着对我说:孩子,你发烧了,高烧三十九度五呢!你想吃点什么,老师去给你买
她见我捧着语文书,便对我说:孩子,你别太累了,等你病好后,我们都会帮你补课的,你现在最重要的就是休息我心中汹涌澎湃:陈老师,您每天忠于家务,忙于家务,现在我病了,您又来看望我想到这里,我的泪水夺眶而出在陈老师的关心下,我的病一天天好了起来。
在陈老师的帮助下,期末考试,我终于取得了100分的好成绩。陈老师在寄语表上写到:天才是百分之一的灵感,百分之九十九的汗水。祝贺你取得了优异的成绩
现在,我来到了北京。虽然离开了陈老师,可我还是想对她说:陈老师,您永远是我最尊敬、最爱戴的人!