那片天空作文
时间过的很快,转眼间,又长大了些许。人也渐渐变得那样让人弄不懂,搞不清自己。即使时间在逝走,可我却始终是那么现实,终究没有带走一切,仍与世隔绝生活在那片天空。
转眼,走得匆匆,来不及想做些事,生活依旧埋葬,没有一丝生气,只能低吟:“如若离别,我唯有月下与影独酌醉同夜。”声音如此忧郁沉着,凄美了窗间夹带的仇怨,扰乱了过往了忧伤……
没有了伤痛,生命在狂欢中腐败,一时经不起突如其来的选择,垂泪在与世隔绝的那片天空,等着世俗的眼光在我的躯体上停留若干,风吹动的足迹,天涯何处,芳草凄凄。
云已不再漂浮,沉甸甸直逼垂直而下,没有羁绊,顿时晴朗于此,刺眼的光,模糊了我的视线,忽明忽暗,绝地逢生。
风已不再吹动,柳絮纷飞,鹅毛飘荡的季节早已埋葬在土生土长的故乡,雨水浸满心田,泥泞的土地掺和着潮湿的泥土气息,沉锭在原地,始终等待着风吹过的足迹…
多年以后,困扰意识的伤痛早已化为乌有,云在天际间徘徊轮回,风也渐渐吹割着生命的脉搏,再次在命运间搏动,有了气息,就有了活下去的打算。
话说回来,我已经14岁了,论年龄,可以说我不再是小孩子了,不再幼稚,不应依偎在父母的怀里,我该自己去努力,打理自己的生活,可最终,我还是在屋梁下生活,或许我还不适应外面的世界吧!
天依旧那么蔚蓝,云在天际漂荡徘徊,风轮回了停留在世俗的双眼,生命践踏在被雨水淋湿的土地,自由的履行。雨过天晴,那片天空的一角,挂起了七色彩虹,是那么美丽,可惜它渲染了即将离开的某些人。
那片天空,依旧是那片天空,而人却终究不是那些人,岁月把他们改变了,他们走了,离开了土生土长的故乡,去往别地,去完成生命的使命,独自成长……成长……
时间过的很快,转眼间,又长大了些许。人也渐渐变得那样让人弄不懂,搞不清自己。即使时间在逝走,可我却始终是那么现实,终究没有带走一切,仍与世隔绝生活在那片天空。