我真委屈作文350字
今天我觉得很委屈,早上妈妈要出门,嘱咐我带好弟弟。弟弟和我一样喜欢吃甜食,正因如此,才有了今天这件事。
当时我坐在板凳上看电视,弟弟在沙发上跳来跳去,忽然他看见高高的电视机柜上有一罐巧克力酱,于是弟弟跳下沙发想去拿巧克力酱吃。弟弟在电视柜前跳来跳去,想方设法想要够到巧克力罐子,最后他一跃而起,终于碰到了罐身,可是巧克力罐没能在弟弟手里稳住,它摇摇晃晃,转了几个圈儿,最终滑脱了出去,“啪”的一声摔到地上——粉身碎骨,雪白的地砖上绽开了一朵黑褐色之花。
这时大门传来了钥匙转动的声音,是妈妈回来了。她一进门就看到了那样的场面,厉声问道:“这时谁干的?”
当时也不知怎的,弟弟这个“罪魁祸首”居然像个没事人一样迅速逃离“案发现场”,而我却僵在原地,脸“唰”的一下红了起来,结结巴巴地说:“不是我……不是**的。”
“不是你?那你脸红什么?难不成是你弟弟吗?”妈妈很生气。
我当时真是又急又气,可是越是急越是气,我越是一个字也说不出。最后妈妈把我狠狠地批评了一通,那一刻我真的非常委屈。