我真想有一双翅膀作文300字
我是一个爱幻想的孩子,爱幻想许多梦,但我最想拥有一双翅膀。
假如我有一双翅膀,我会飞到天上,取下白云,给鸟儿们和地上的孩子带来原味的棉花糖,给大姨带来温暖的棉絮。当然,我自己也要留一份甜甜的棉花糖。
假如我有一双翅膀,我会帮工人叔叔把钢材运到楼上,替他们劳累地造房。但我并不胆小,并不怕房子突然垮塌,因为我会飞,因为这样工人叔叔才不会惧怕眼前黑暗茫然。
假如我有一双翅膀,我会当小鸟的老师,飞到树上,教小鸟喳喳歌唱,教小鸟自由飞翔。我不会做小鸟最怕的家访,这样,我就能看到小鸟们的笑脸像花朵一样蓓蕾开放。
假如我有一双翅膀,我会去洗阳光浴,享受风拂抚摸着我的喜悦。我会“唰——”的一下,来到学校,看小鸟们学*、飞翔。我会来到工地上,看工人叔叔们建设楼房。会偷偷地吃几个蟠桃,因为蟠桃会让我长生不老……
假如我有一双翅膀……