我还没长大作文
体育课上,两个一米八的高个子在打篮球,我见他们打得火热朝天,凑了上去,“喂,能不能算我一个?”“为什么?”高个子们反问道。“我明明那么高!”我努力踮起身子,结果却只到他们的肚子。两个高个儿顿时笑爆了,其中一个捂着肚子说:“你说的话我不能无视。”周边的同学嫌我打击不够,又补了一句,“你个小不点还想打篮球,哈哈哈……”我就这样被冷嘲热讽着,好像还是自找的。看来,我还没长大。
我有点幼稚。我们班的同学们都没有再看动画片了,可我还一直在看,今天看《海贼王》,明天看《变形金刚》,由于这种行为,难免让家人把我与“小屁孩”联想到一起,天天小孩儿长,小孩儿短的,叫得我头昏脑涨,大家说我太幼稚,我也只能认了,原来我还是没长大。
我还非常调皮。曾经,我和H在花盆里拨草,去抽打同学们的屁股,打得他们嗷嗷直叫;上课后,我还嫌不够过瘾,将垃圾扔进了二年级教室。这给老师看到了,总说:“不能这样,小孩儿!”可最惨的还属那次,我,Q和S一起“大闹天宫”,去校长室捣蛋,结果被校长拽住耳朵,像兔子一样拉了出去,“小毛孩,下次再这样,可得全校公布了!”这样的恶作剧,我屡犯不止,不得不说,我仍没长大。
我虽还没长大,但我希望人家别总是把我与小屁孩相提并论,我渴望长大。