我还没长大作文
如果你问我:觉得自己长大了没有?我可以坚决地告诉你——我还没长大!
我的心理还特别脆弱。在学校里,只要被老师或同学一骂,我立刻会哭鼻子。我和同学开玩笑,打了他一下。他以为我是故意的,非常生气。他凶狠地说:“你干嘛打我,给我赶快滚!”我害怕得全身发抖,不知所措,蜷缩在墙角,哇哇大哭。他又骂了我一句,我更害怕了,不但没有停止,反而哭得越来越响。他哼了一声,便转身走了。而我,还没从刚才的恐吓中回过神来,一直哭到上课。
还有一次,我犯了点小错误,同学告诉了老师。老师说了我几句,换作其他同学不可能会哭,但我的心理特脆弱,又哭了起来。因此,别人都说我是个爱哭的小毛孩,一点儿也不成熟。
有时候,我还萌萌的发呆。我一动不动站在原地,乍一看,是在津津有味地看风景,但其实我在想事情。那样子,傻傻的,呆呆的,像只小萌狗。路过的同学提醒我:“小屁孩,快去吃饭吧!”
我还没长大,因为我怀有一颗天真的童心。