我还没长大作文
我一直都觉得自己还没有长大,还是一个小屁孩。
家里的毛茸玩具很多,可以堆满房间的角落,以至于妈妈不得不帮忙卖掉了一部分。可爱的小熊猫、柔软有大鸭子、漂亮的小兔子——都是我的心肝宝贝。每天晚上,我都要抱着我最心爱的毛茸玩具一同睡觉,可以说床上一半是我睡的,一半是玩具“睡”的。
另外,我还会像小时候一样——黏着妈妈,活像是妈妈的“小尾巴”。哪怕妈妈离开我一分钟,我也不乐意。有时,周末妈妈去学校我也跟着去,连妈妈睡觉我也跟她一起。妈妈常常笑着对我说:“我看你呀,恨不得用胶水把我跟你粘上。”“那最好了!”
除此之外,我还像小孩子一样喜欢哭闹。而且每次一哭,眼泪就像坏掉的水龙头一样关也关不上,一哭就是几个小时。有一次,妈妈逼我吃土豆泥,我就哭了起来,一哭就哭了一个钟头,妈妈只好放弃努力了。
我还没长大,以后也不想长大,因为我想一直保持一颗童心。