雨在下,像千万个伞兵从空中跳下来,而且安全的降落在地面上。突然间雨停了,伞兵们却不见了,却见天空中出现了一道彩虹,好像一座七彩桥。我想用笔将它画下来,但是他来去匆匆,仿佛在和我捉迷藏一般。
雨后,庭院中的花朵想洗过了澡,显得生机盎然。幼苗受到了小雨的滋润,也更加茁壮。泥泞的小路好像抹上了一层润滑油,许多动物也出来‘溜冰’了呢!雨后的空气清新,万物也显得特别有生气。
雨后的美丽,是那么让人陶醉;雨后的新鲜空气,让人呼吸起来是那么有活力;雨后,是美妙的,是五彩的,是充满生机的。
我喜欢雨后的彩虹,雨后的花朵,雨后的道路,雨后的空气……我喜欢雨后的一切。
我喜欢的雨下了下来,我喜欢雨的柔和。雨滴就像千万个伞兵,从空中跳下,但一定安全的降落在城市的每一处土地上。雨停了,却不见空中的一座七色桥——彩虹。彩虹姑娘到哪儿去了?或许她累了,正在房间里安安静静的睡觉呢!雨后,庭院的花儿好像是花仙子睡醒了淋了澡,显得更加生机勃勃。幼苗受到了小雨的滋润,也更加快速的长大。小鸟也在天空呼吸着新鲜的空气。雨后,大地的空气更加清新,生物更加有生机。大地也更有朝气。我雨后的一切。
今天,我妈妈领我学完琴回来,雨下得很大,我看见雨水落到水洼里,连成了串串,草变绿了,花更美丽,一个个水珠落到小花儿的身体上,小花儿在咕咚!咕咚的喝水,要是有两只小山羊在嫩绿的草地上吃青草,那该有多好呀!抽油机一直在工作,虽然下着雨,但是抽油机还是不停的工作,它们可真辛苦呀!我看见楼房的屋顶上,被雨水冲刷得很干净,远远的望去五颜六色的屋顶很漂亮。我呼吸着雨中的空气,感觉很好。雨后,花更美丽了,草更绿了,我们要爱护花草树木,那样我们的城市才会变得更加美丽。