我的奶奶是个温柔、善良的人,但是我的奶奶在我三岁时就走了,是为了保护我而走的,所以至今我并未忘记我的奶奶。奶奶生前对我非常好,有什么好东西都给我,自己从来不吃。别人都说是我害死了我的奶奶,我一直这样被骂着,就算连我的家人也这么说。我也只好这样忍受着。在我的心里没有奶奶的模样,我只知道她是为我而死。所以我一定每年都给奶奶去磕头。我的心里一直有奶奶,至今都不肯忘,因为我的名是用奶奶的名换来的,我不能忘。请现在又爷爷奶奶的人好好珍惜他们吧,别惹他们生气了,否则等你明白了以前太迟了,希望你们珍惜现在的时光吧,别等跟我一样在后悔,珍惜爷爷奶奶吧珍惜现在的亲人吧,等你的亲人都走了,你就知道你以前不对了那就晚了!
现在好好珍惜吧!