报刊作文600字
报刊,是一种神奇的事物,能把读者带进美妙的世界,尽情感悟其中的奥秘。
《小葵花》是我的最爱。它有着丰富的题材,让我们不小心的闯进许许多多的奇妙世界,去感受快乐,去感受生活的乐趣,它会让人们更加快乐,更加喜爱生活。这里能让作者们随意写作,随意写自己喜爱的主题,作者美好的幻想,对美好的憧憬,全部在文章中体现,可以说:作者已经竭尽全力的认真写作,希望让更多人快乐。作者的每一篇文章,都已经深入了读者的心,都已经感染所以的读者,使作者拥有了操控读者感情的力量。因为作者再用心去写作,是在用自己的感情写作,所以写的是真情实感,所以才能感染这么多人。
《小葵花》也有缺点:应该把漫画一股气讲完,总是只讲一两页,让我几度差点想撕掉这本书;再说应该把插图换成彩色图案,看到在这单调的插图,真不尽兴;再应该把文章的数量增加一些才好,这才能激发读者的小宇宙,让读者们更加喜欢。