捉螃蟹的作文
一天,爸爸妈妈带我去海边捉螃蟹,我很高兴。
来到海边,我迫不及待地跑到沙滩上。我发现沙滩上有一个个***,就问爸爸:“这是什么?”爸爸说:“这是螃蟹的家。”
突然,我看见一只螃蟹爬过来,我想捉可又不敢捉,只好看着它跑走了。爸爸很快就捉到了一只。我想:爸爸能捉我也能捉。又一只螃蟹爬过来了,我赶紧伸手一捉,可是没捉到,反而抓了一大把沙子。我生气了:哼,我就不相信捉不住你们!过了一会儿,又来了一只,我急忙跑过去,可它又跑了。
太阳落山了,我费了九牛二虎之力,也没捉到一只螃蟹,可是玩得却很高兴。我以后还要来这里捉螃蟹,一定要捉到!