描写冬天的风景作文
冬天到了,寒流来了,北风呼呼地吹着。鹅毛般的大雪,漫天飞舞。看,外面的世界都是洁白洁白的,田野里的麦苗像是盖了一层厚厚的棉被。树枝上也被大雪覆盖着。
在这刺骨的寒冬,蜡梅花不怕寒冷,它们正争相开放呢!那花瓣儿金黄金黄的,还带着清香。翠竹笔直笔直的站立在风雪中,那枝叶上面像挂着银色的雪球。苍松就像一棵圣诞树,绿绿的真可爱。
蟒蛇和刺猬都冬眠了,蚂蚁们快乐地吃着秋天储藏的粮食。
小朋友们一点儿也不怕冷,他们在雪地里有的滑雪、有的溜冰、还有的跳绳......他们玩得多开心啊!