描写秋天果园的作文
我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
星期六,妈妈带我和小伙伴们一起来到了果园。一走进果园,一阵香甜的气味向我扑来,我们来到苹果树下,红红的苹果像一个个害羞的小姑娘,若隐若再地藏在树枝间,我忍不住摘了一个苹果,咬了一口,啊!真甜,不一会儿我便摘了满满一篮。这时,突然吹来了一阵秋风,树叶纷纷扬扬地打着旋儿,在秋风中跳着、舞着飘到了地面,我和伙伴们拿着标本夹,蹦蹦跳跳地来到树下捡落叶,在我身边的小红她捡到了一片银杏树的叶子。她欢呼着:“我捡到银杏树的叶子了!”我检到了一片枫叶,我把它放进了标本夹中,回家准备把它做成标本呢!小芳拿着画板对着美丽的果园开始画画了。她画的画可真美啊!蓝蓝的天空,红彤彤的苹果。
啊!多么美丽的果园!天高云淡,秋风送爽,我多么喜欢秋天的美丽景色!