描写秋天的果园的作文
今天,爸爸妈妈带我去果园,我开心的一蹦三尺高。在路边,有一棵棵桔树在微风中频频点头,好像一个战士。
到了果园,哇!水果真多。葡萄又绿又紫,一串串晶莹透底的,闪闪发光,好像一颗颗水晶球似得。梨香香的,甜甜的,一个个梨又大又香,有的像挤破了衣服似得,有的在风中跳舞,还有的荡来荡去,好像在荡秋千。香蕉金黄的,一摇一摆,就像天上弯弯的月亮,也像一艘小船,好像在说:“这是我的领地,你走开!”它们一挤一碰,一吵一闹。苹果一见我们来,羞得成红了脸。
我看到口水直流,恨不得马上摘一个来吃,我不由自主地跑去,一个接一个的摘下来,我摘了很多,送给了亲朋好友。
秋天带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友是一首既然、快乐又美丽的歌。