描写果园的作文
我喜欢百花盛开的春天,因为她的美丽;喜欢骄阳似火的夏天,也喜欢雪花纷飞的冬天,可我更喜欢的是果实累累的秋天。
美丽的秋姑娘来到果园里。走进果园里,果树让人眼花缭乱,首先映入眼帘的事苹果树,树上接满了小皮球似的脸蛋,个个又红又大,好像一张张孩子们的笑脸,梨子树上结出了许多梨子,好像一个个小葫芦金黄金黄的,石榴树也不甘示弱,裂开了嘴连果肉都露出来了,好像在像在向我们笑呢!柿子也成熟了挂在树上远远望去像一盏盏小灯笼挂在枝头,一阵阵香气扑鼻,原来是从葡萄园传来的芳香,饱满的葡萄一串串挂在藤上,仿佛黑色的大珍珠,被串在里一起,漂亮极了!这么多颜色鲜艳,味道香甜的水果,怎能不让人看了垂千欲滴?
走进果园,各种水果在明媚的阳光下闪着诱人的光彩。我喜欢果实累累的秋天,更喜欢秋天的果实。