描写白云的作文
在这个阳光明媚的日子,我来到了连绵起伏的白云山。在和煦的太阳公公的照耀下,白云山比以前更加生机勃勃!
那里,百花齐放,百花齐放。这片绿草被太阳公公抱在怀里。我一边走,一边看见不远处有一个高高的楼梯。我想:山顶上有什么?拿着大地给我的梯子,我看到身边的花儿绽开笑脸,仿佛在对来到白云山的孩子们说欢迎来到白云山。我通过了登山之旅,终于到达了磨星山的山顶。山顶中间有很多互锁的锁。每一把心锁上都刻着爱人的名字。我从远处望去,四周是绿色的海洋。我低头一看,却是几百公里外的悬崖。我的心很紧张,因为我害怕摔倒。白云山每天都有活力,没那么容易。就是每天为白云山工作的人。这是白云山!永远美丽的白云山!我爱白云山!