一个开心的中秋节作文
每一年中都有很多的节日。在这些节日中,有一个月亮很圆的节日——中秋节。
今年的中秋节正好和我的生日是一天。我既能吃生日蛋糕又能吃月饼,我太开心了。
中秋节的早上我6:30起床。刷牙洗脸,早早的给我的生日做准备。可是妈妈爸爸和姐姐都没有起床。我正准备去叫醒他们。想想还是让他们多睡一会儿。我在等他们的时间里,我玩我的积木。
吃过早饭,爸爸就去给我买蛋糕。在爸爸买蛋糕的途中,突然乌云密布,狂风大作。下起了倾盆大雨。糟糕,爸爸忘记了带伞。我很着急,心想这下可能完蛋了。买不了蛋糕,爸爸还会被雨淋湿。我在屋里往外来回的张望。突然有一个黑影在我的眼前出现。那个黑影跑的速度很快。一瞬间就从我家的院门口跑到老屋门口。原来是我的爸爸。我爸爸全身上下都被雨淋湿了。此时此刻我的心里非常感动。我在心中默默的说。爸爸,我爱你。
我怀着激动的心情和爸爸妈妈姐姐一起过生日吃月饼。
这是一个多么难忘的中秋节啊!