*新年作文300字
伴随着爆竹声,我迎来了我最喜欢的节日——*新年。家家户户都贴着春联,大街小巷都挂着红灯笼。最喜庆的日子是一年的30号,每个家庭都要和他们的亲戚一起吃饭。我当然高兴。爸爸一大早就离开了家,晚上大家一起吃了晚饭。桌上有各种各样的菜肴,琳琅满目。吃饭的时候,爸爸正在讲20xx年365天的故事。我一边听一边做白日梦。我母亲津津有味地听着,我姑姑笑得合不上嘴晚饭后,我听到阳台外有隆隆声,我赶紧去看。原来有人在放烟花。我看到白色的“彗星”像急流一样射向天空,然后变成明亮的弧形,像盛开的花朵,如玫瑰、菊花、百合等。"一年过去了,鞭炮齐鸣,春风温暖了屠苏."我又长大了一岁,我将期待新的一年。
我静静地看着窗外,我的思想变成了一束光,我知道夜空充满了和*。直到那时我才意识到今天即将结束。20xx来了。我带着疲惫和兴奋来到床上,睡着了。