在春天的早晨里,弥漫着淡淡的白雾,也弥漫着淡淡的花香,更弥漫着许许多多鸟鸣叫的歌声,而在一旁和音的则是姹紫嫣红的花儿们,他们用犹如天使般的歌声来迎接春神的到来,就是这些歌声把我从睡梦中拉了出来。
春天已经到了,大地一片淡淡的绿色,世界充满了生机与蓬勃朝气,小雨“淅沥沥”“淅沥沥”的下着,雨水滴在地面上,发出“滴答”“滴答”的声音,好像钟表的声音。 在我上学的路上,我看见了也听见了,早起的爷爷们在树下打太极拳,小草们摇动了它们的身体,跟着一起跳舞,一旁的树叶也发出“沙沙”的声音,而一些老奶奶们也在一起跳着广场舞,真是快活极了。
每次一听到这些美妙的声音,就好像到了一个优美无比的境地,所有的烦恼抛到九霄云外,快乐的做任何事。