北海公园划船作文200字
一个夏天的早晨,微风轻轻吹过公园。班级同学们约好一起去划船。
北海公园太美了,那里风景秀丽,景色宜人。远处还有一座白塔坐落在山坡上,上坡上郁郁葱葱。湖面上吹来阵阵清风,*静的水面碧波荡漾、波光粼粼,漂亮极了。
班级同学们都争先恐后地上船。刚刚坐稳班级同学们就迫不及待地荡起双桨开始划船了。他们在船上说说笑笑,微风把他们的笑声洒满整个湖面上,*静的湖面上一下子变得热闹起来,到处都是欢声笑语。
不一会儿,小明这一组的船和其他船碰到了一起,小明说:“咱们来个划船比赛吧。”小朋友们都奋力划着,溅起的水花像莲花一样的,弄得他们满身都是水,周围的荷叶上也洒满了水珠,好看极了。班级同学们你追我赶,都认真卖力地划着,不想让自己的船落后。不一会儿,小明船胜利了。可是小刚还是不服气,他们说:“咱们再比一次,我不信赢不了!”小明笑呵呵地说:“今天不早了,大家都累了,而且也该回家了,咱们下次再比。”
不一会儿,到了中午。爸爸妈妈来接他们了,小朋友们约好了下次比赛的时间,然后都依依不舍的分别了。