我终于盼到了20xx年的美好春天。
清晨,我一觉醒来打开窗户,温暖的阳光照在我的脸上,一缕缕微风拂过我的脸庞。
妈妈带我来到了我家后面的北河共圆,我迫不及待地跑进公园,一眼就看到了早春开的花,有的展开了两三片花瓣儿,有的露出了小脑袋,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我走到了小沐桥上,抬起头看见好多的柳树,柳树姑娘在仔细地梳理着自己的长头发。柳树的叶子刚冒出头来,叶子的颜色是淡绿的。妈妈为我和柳树合了个影。
忽然,我看见远处有一片红霞,我就赶忙跑过去,妈妈告诉我这是桃花,我仔细观察它,左看看,右看看,发现桃花一朵花瓣儿也没有。它的颜色外面最为较深,越到里面颜色就浅。我闻了闻它的气味,气味淡淡的,让人感觉到舒适。如果把眼前的一树刚冒芽全画下来,那画家的本事可真了不起。
20xx年的春天真是美丽,怎能不令人难忘呢?