春天来了的作文
春天来了!孩子们脱掉厚重的棉衣冲出家门,奔向田野,去寻找春天。春天像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细地找呀,找呀……
我们来到了田野里,看见有一些儿童正在放风筝,风筝五颜六色的,形状各异,它们在天空中飞舞,给天空筑成了一道美丽的风景线。我们继续往前走,看见一些不知名的花在微风中飘动,微微地像是在向我们招手呢!
接着我们来到了公园,看见解冻的小河唱着欢乐的歌曲轻轻地流淌着。小河里有一只鸭妈妈带着几只小鸭子在悠闲地游泳。我们继续往前走,看见了几棵高大的柳树,细长的柳条就像绿色的丝带一样,一片绿油油的草地就像给大地铺上了一层绿色的地毯一样,到处都是一片生机勃勃的景象。
最后我们来到了花园,看到了盛开的桃花,红的似火,粉的似霞。真是太美丽了!
春姐姐唤醒了整个大地,使万物复苏。我喜欢春姐姐这个美丽的季节。