春天来了的作文
春天来了,天气渐渐变暖和了。小草发芽了,花朵都开了。看,黄黄的,是油菜花;粉粉的,是桃花;白白的,是梨花……微风吹来,一阵阵芬芳的香气,扑鼻而来。
燕子从南方飞回来了,在天空中自由自在地飞来飞去,飞累了就停在树枝上叽叽喳喳地唱着歌,有的还停在电线杆上,好像一串快乐的音符。听,“嗡嗡嗡”的声音,是谁在拉着小提琴?啊,是小蜜蜂们在飞来飞去忙着采蜜。小河里鱼儿们欢快地游来游去。一群小朋友蹲在河边出神地看着河里的小鱼嬉戏。
人们成群结队的在田野里踏青,小朋友们也高兴地跑来跑去。春天真是个美好的季节!