春天来了的作文
一阵阵春风送走了冬爷爷,迎来了春姐姐,春姐姐为沉睡了一冬天的大地换上了新装。
春姐姐来到小河边,河水已经融化了,唱着美妙的歌曲。“春江水暖鸭先知”,鸭子跳进了河里,有的捕鱼吃,有的在跟同伴洗澡。河边的柳树吐出了嫩芽,在微风里跳起优美的舞蹈。
春姐姐来到田野里,田野里开着一丛丛的鲜花,有迎春花、油菜花和不知名的小花;远处的山岗上有几个孩子在放风筝;冬眠的动物们都醒了,乌龟在水里伸伸懒腰,蜗牛钻出了壳儿,小蝌蚪在水里开心地游来游去。
春天,它蕴含着新的开始,蕴含着新的生命,蕴含着新的世界!春天,是多么美好!