美丽的春天来了作文
春天来了
冬天过去了,春姑娘带上彩虹王冠,穿上绿油油的裙子,花朵鞋子,带着五彩的画笔悄悄地来到我们身边。
春天,柔和的风吹到脸上,像妈妈的手摸着我们的脸。小草弟弟探出嫩绿色的小脑袋,伸伸懒腰,高兴地说:“春天真美呀!”柳树姐姐发出了嫩芽,风吹来了,她摆着美丽的“头发”,好看极了!小燕子从南方飞回来了,落在树枝上高兴地歌唱。迎春花都来不及长叶,先开出金灿灿的花朵。紧接着,桃花、梨花、海棠花……像比赛一样全开了!五颜六色的花散发着芳香扑鼻的香味儿,引来了很多蜜蜂和蝴蝶。小河的冰融化了,鱼儿在水里开心地嬉戏,小鸭子在河面上快乐地游泳。
春天真是一个鸟语花香,万物复苏的季节!我真喜欢春天!