春天来了的作文
“滴答滴答”听,那是什么?是春雨。“春天来了!春天来了!”其实春姑娘早就悄悄地向我们袭来了。为什么这么说呢?让我们来看看吧!
春天气温升高了!小河上的冰面化了!融化的冰面告诉小河春天来了,小河知道春天来了后高兴地唱起歌来。“叮咚叮咚”那小河唱的“歌”多清脆,多好听啊!
春天,小草变绿了!娇嫩的小草好奇的从地下钻出来,好像在欣赏春天的美景。
柳枝发芽了!一条一条的柳枝好像柳树的“头发”,春风就像柳树的吹风机,给柳树“吹头发”。
山坡上金黄的迎春花和粉红的桃花还有雪白的梨花像三个美丽的少女一样穿着美丽的衣裳。
冬眠的小乌龟醒来,开始快乐的游起泳,好像在说:“春天来了!”大雁也飞回了北方。
春天来了!春天来了!大地恢复了生机,不再那么枯燥乏味。春天好美啊!