春天来了的作文
春天来了,春姑娘俏俏地来了,小朋友们早早地叫来爸爸妈妈去找春天。人们脱下厚厚的棉袄冲出家门奔向花园去寻找春天。
春天来了,人们都出来找春天。我们吃完早饭也出发了。我们先去了花园,哇!花园里的花一眼望去五彩斑斓。走进去一看,白玉兰雪白雪白的像天空中的雪花漫天飞舞可漂亮了!金黄金黄的迎春花她是春天的使者,她一开就告诉人们春天来了。勤劳的小蜜蜂嗡嗡地飞来采蜜,有一只小蜜蜂很淘气,要自己亲口尝,一不小心就掉进了花蕊中,弄的一身都是蜜。
春天来了,我们又来到了田野。你瞧!布谷鸟飞来了,好像在说:“农民伯伯,你赶紧播种子,大好时光可别错过了。”农民伯伯好像听懂了布谷鸟的话,马上开始播种了。
春天多美啊!