春天来了的作文
春姑娘,迈着轻盈的步伐,悄悄地来到我们的身边。
春天来了,春天在花园里。花园里有桃花,有杏花,还有玫瑰花,蜜蜂在花园里采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春天来了,春天在天空上。大雁从南方飞回来了,天空也变蓝了,小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌。
春天来了,春天在河边,河里的冰已经化了,小金鱼和小蝌蚪在水里快活的游来游去,刚刚睡醒的青蛙妈妈在荷叶上唱歌呢。
春天来了,春天在树林里。小松鼠在树上荡秋千,竹笋越来越高,小树吐出了嫩绿的新芽。
我爱这美丽的春天,因为它是如此的生机勃勃。