春天来了的作文
冬天已过,春天到了。春天是一个万物复苏的季节。小草从土里钻出来伸着懒腰,柳枝也长了小芽儿。春风为大地带来了生机,我们的生活变得丰富多彩。
现在气温渐渐变暖,天也变得越来越长了。我们可以在公园里看到很多风筝在空中飞舞。小孩的脸上挂着快乐的笑容。
春天,所有的植物都苏醒了,冬眠的动物也停止了冬眠,来到草地上呼吸新鲜的空气,一切都变得那么美好。
小河里的冰融化了,唱起了欢快的歌。小鸟也欢快地为自己的新家忙碌着。春天是一个新的开始。
人们也都忙碌起来,上学的上学,上班的上班……
春天鸟语花香,春天充满生机。难怪许多诗人和作家会赞美春天,画家会用手中的画笔来描绘春天,这样的春天怎会不令我们赞叹呢?