春天来了的作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”,可爱的春姑娘回来了。
叽叽喳喳的小燕子、小杜鹃把还在睡觉的小草叫醒了。小草悄悄地从土里钻出来,给大地披上一张绿毯。小草又把小花给叫醒了,小花悄悄地穿上了五颜六色的裙子。屋顶上的雪融化了,解冻的小溪悄悄地变成了一条蓝色的丝带,把春天带到了这里。
小燕子对小溪笑眯眯地说:“谢谢你把春天带到这里来,我和朋友们又可以在一起起舞飞扬啦!”
春天到了,我听到了它,我闻到了它,我看到了它。它和小鸟一起在蓝天玩耍,和杜鹃一起在枝头唱歌。
我喜欢这个悄悄的春天!