多彩的春天作文
往前看,往前看,寒冬已经过去,春天不知不觉向我们走来。
春天是个“画家”。她把天空涂成蓝色,把太阳涂成金色,把云涂成白色。她也是魔术师。她在地上轻轻一挥,小草已经挖出了一个小绿头,小花竞相开放。柳树变得格外绿,河上的冰也消失了。孩子们一眨眼就换上了漂亮鲜艳的春装。春天的一切都新奇而美丽。
春天也是“音乐家”。于婆婆心地善良。听说春女要开演唱会,就主动去参加了。春蕾叔叔、凤姐、小河哥也受春姑娘邀请参加。“呼呼”的风,“沙沙”的雨,“隆隆”的雷声,“哗哗”的水声,这些声音结合起来是多么美妙的音乐啊!鸟儿听到了,用这美妙的音乐唱歌,孩子们也听到了。他们还用这首美妙的歌曲玩游戏,有时他们能听到他们的笑声.
有句话说得好:“春天是一年的关键”。我希望我能在这个美丽的春天快乐地成长!