多彩的春天作文
春姑娘送走了冬姐姐,来到了我们的身边。她悄悄地带上彩笔,挎着花篮,改变了大地的模样。
春天在哪里?春天在瓦蓝瓦蓝的天空里。天空中的白云,有的像一个甜甜的棉花糖,有的像一只活蹦乱跳的的小狗,有的像一只活泼可爱的小兔子。白云自由地飘着,别提有多快乐。
春天在哪里?春天在美丽的花园。一簇簇鲜艳娇嫩的花朵,在绿叶的簇拥下,仿佛一只只蝴蝶停在枝头。迎春花盛开着,一朵朵金黄的花儿如笑脸绽放。月季花也尽情地开放,色彩缤纷,红的似火,黄的若金,粉的像霞,也引来蝴蝶围着花儿飞舞。月季花散发着阵阵清香,令人心旷神怡。
春天在哪里?春天在绿油油的草地里。许多小孩在草地上放风筝。风筝的形状很多,有五彩的蝴蝶,有长长的蜈蚣,有凶猛的鲨鱼,各种各样的风筝在天空中飘呀飘。孩子在草地里跑着,追着,笑着,银铃似的笑声在空中飘荡。
春天在哪里?春天在清澈的湖水里。鱼儿三五成群地游泳,它们时而你追我赶,时而翩翩起舞,时而悄悄说话。鸭妈妈带着毛茸茸的小黄鸭摇摇晃晃地出来了,它们游到河里快乐地洗澡。偶尔嘎嘎嘎地叫着,似乎在说:“春天真美,春天真美!”
春天是万物复苏的季节,春天是生机勃勃的季节,春天也是令人喜爱的季节。