多彩的春天作文
有人喜欢浓艳的夏天,有人喜欢萧瑟的秋天,有人喜欢素雅的冬天,而我喜欢多彩的春天。
春天是黄色的,看呀!那一片片的迎春花在怒放,远看像一群群小星星,*看像一个个箔金做的小喇叭。再来看看油菜花把,一朵朵小黄花,铺成一块块金色的地毯,装点大地妈妈美丽的衣裳。
春天是粉色的,那一朵朵桃花正在争相绽放,桃花有的是淡淡的浅粉色,有的是浓烈的艳粉色,有单瓣的花朵,有复瓣的花朵,都很招人喜爱,令人流连忘返。当春风袭来,阵阵花雨飘然落下,像 一个个舞动的小精灵撒落人间。
春天是白色的,那一簇簇的梨花挂满枝头,千姿百态。绿叶拖着盛放的五瓣花,花瓣环抱着细绒花蕊,顶端盯着紫色的小珍珠,随风飘荡。微风吹过,阵阵花香,扑鼻而来,沁人心脾,美不胜收。
春天不是单调的,她让色彩重回大地,让世界变的五彩缤纷。我爱这多姿多彩的春天。