十年后的我作文700字
二十年后的我,已经是一位高级工程师了。 我所干的工作,只需要监督“工人工作”和设计图纸。你可别小瞧我了,我手底下可有很多的项目呢!这么多项目,我只需要几位工作人员,我只需对工作人员吩咐一声,他们就能指挥几千几万个的机器工人干活,机器工人力大无穷,它们不知疲倦,不管任何地方都可以去,它们任何危险都不怕,摔坏了,也只需更换一下零件,就可以了,它们是人类的最好的助手。而工人们也不需要亲自去干活,他们只需在计算机上下一道指令,就可以了,上班和休息一样轻松愉快。
我亲手设计的别墅更是别具一格,房内有特殊的叶绿素在里面,可以化解污染,进行光合作用,让里面时刻都产生氧气,同时,它还可以分泌出一个保护罩,房子是隐形还是呈现,完全凭我的指令。别墅院内地面上开满了小花,长满了小草,还长着几棵高大的树,树上生活着各种各样的鸟类,我每天和它们和睦相处。别墅对出入的人员,都进行严格的语言辨认和血液检证,只有符合条件的才可以正常出入,如果强行出入都会被电电晕,而房子上的自动报警系统会在第一时间发出警报,把图像传到我的控制室里,由我决定是否允许他们出入。所以,未来的世界里已经没有了小偷的踪影,警察也失业了,他们只是负责维护一下街道路面交通秩序就可以了。
我专门为人们出行设计了一种飞行器,到时候人们出行根本不用打的,坐公交车了,更不用自己开车辛苦地到处跑了!我设计的飞行器很奇特:他有一层绿色的保护膜,可以净化空气,储存太阳能。人类再也不会为能源问题而伤尽脑筋了。人们坐在里面,只要输入所到的目的地的代码,它就能直接飞到那里,它拥有四级能量,人们也可以坐上它去月球旅游,或者到更远的星球上去遨游! 不过,这些都是我的梦想而已!我现在必须更加努力地学*,为二十年以后,我的梦想的实现储备正能量!