我喜欢《小猪佩奇》里的佩奇。
它有一双可爱的眼睛,穿着一身粉红的衣服和一双黑色的鞋子。
一天早上,下雨了,佩奇和乔治在家里吃饭,一会雨停了,佩奇和乔治还没有吃完饭,可它们都想赶紧出去玩。不过佩奇依然是一口一口地吃着,但乔治很焦急,吃得非常快,猪妈妈对乔治说:“慢一点吃,不然会打嗝的。”
过了一小会,它们两个小家伙吃完了饭,对猪爸爸说:“爸爸,我们可以去玩了吗?”猪爸爸说:“好的,你们可以去玩了。”
它们两个一起来到了公园玩足球,可它们正在玩球的时候,乔治一直在不停地打嗝,佩奇着急了,它一直在制止乔治打嗝,可是每一次都失败了。
后来,它想起在电视上看到的知识,就赶紧试一试,它让乔治不要哭,佩奇用它最恐怖的声音吓乔治,于是,乔治吓得不再打嗝了。
我最喜欢佩奇了,因为它非常的爱动脑筋。