参加夏令营的作文400字
美好的暑假开始了,我报的夏令营也要结束了。
在夏令营,我一共度过了6天5夜。前面几天过的很苦。都干了些什么?洗衣服呀、走路呀、划龙舟呀、还有“勇士训练宫”。最好玩的当然是最后一天的项目:东方绿舟之恐龙嬉水。
我换好泳衣,戴上了泳帽和泳镜就开始玩了。我来到了门口一不小心就被机器霸王龙给喷了一脸“口水”,我大叫了一喊:“好凉呀!”我嘴上这么说,心里却想:真凉快,我还想再玩一次。接下来,随着老师的一声令下,大家像脱了缰的野马一样,向四处奔去。
我先玩了水上滑梯。呀!那滑梯可真长呀!不仅是长而且还绕来绕去。还真不巧,有满满的一桶水从我头顶上泼下来,这次比上次的更狠,我还没叫,它就以迅雷不及掩耳之势泼了下来。我心一横,坐上了滑梯。我一会儿往左,一会又往右,绕得我头晕眼花。特别是到了那水池里的时候,我呛了好几口水。我一次不过瘾又来了第二次,这次我是有备而来,为了防止那满满的一桶水又泼到我头上,我没有犹豫一下就坐进了滑梯里,哈哈!这次水没泼到我头上,而是泼到我妹妹头上。时间到了,我们恋恋不舍地回到宿舍。想到明天上午吃完早饭就得走了,我十分伤心。
唉,要是时间过得慢一点那该多好。