参加夏令营的作文700字 夏令营
为了让我更加独立,妈妈给我报名了学校的夏令营———去崇明两天游。
为了去崇明,我准备了许多生活用品:有必不可少的洗漱用品,有漂亮暖和的衣服,还有轻便的拖鞋……我前一天十分激动,想象着我能和朋友们一起共住两天,想着就无比的高兴,就连晚上我也高兴得无法入睡,妈妈为了让我入睡故意泼我凉水:你快点睡觉,小心我明天我不送你去学校!我无奈之下只好进入梦乡。
第二天,我拉着满满的行李箱,哼着小曲,高高兴兴地来到了学校,我找到了自己所属。三年级去崇明的人可真多,我们班就有十几个去那儿,大家的心情和我一样无比激动!就在这时,老师让我们拿好行李上车开往崇明,在一路上,同学们像一群叽叽喳喳的小麻雀闹个没完。车上1个多小时的煎熬,终于到了崇明,我们先去了旅馆,我和我们班几个来的女生加上三(5)班的几个女生共十人,小然是室长,她有房间的钥匙,我催她赶紧开门,当我进去时,眼前的一切,我当场晕倒,那儿的厕所又臭又脏,就连洗澡的地方也无法看下去,共有两个高低床,是合在一起的,上面还没帮我们铺好床单,套好被子和枕头,我们还发现了小强呢!我们把床弄好,把东西排排好,这样房间才比较像样。
晚上,我们洗好澡,就去参加了文艺晚会,是大家表演的舞台,我们组表演话剧《猎人,猎狗和牧羊人》还得了奖了呢!其它人表演得也十分出色,有的让我捧腹大笑,有的让我泪流满面,还有的让我惊心动魄……到了十点多,演出才结束,我们换上睡衣,上床睡觉,硬硬的木板床,让我难以入睡,好不容易睡着了,后来先是小唐撞到了墙,无意中踢到了小陈,最后吵醒了小叶和我,这就是所谓的连锁反应!之后,我们像中了邪似的,怎么也睡不着,一直在床上折腾,这下子共计只睡了三小时左右!
第二天早上,我们照样十分精神,不仅做了又香又漂亮的香皂,而且还买了个纪念品,还在一个花的天堂拍了好多照。一回到,旅馆我们知道行程马上要结束了,不知为何,虽然只在这里呆了短短的两天,却还是恋恋不舍?
这次暑假我最大的收获是:出游能独立了,能自己照顾自己,不依靠大人了!