参加夏令营作文400字
暑假已经悄无声息的结束了。在这个假期里同学们肯定出去游玩了,我也不例外。暑假里我参加了培训班组织的夏令营活动,这次夏令营的目的地是上海的东方绿洲。
那天,我起了个大早,拉着妈妈给我准备好了的行李箱来到了出发点。一看小伙伴们都来的差不多了。于是我们就坐上了去东方绿洲的车,一路上我们有说有笑,真开心!
不知不觉就到了目的地。到了那里我才明白夏令营没有想象中的那么轻松,而是很艰苦的。当我们到达自己的住处――西班牙公寓的时候,我被那幢别致的房子吸引住了。与众不同的是房间里的被子是要自己组装的,这个任务把我难住了。要知道在家里我可从来没做个这个事情。就在我手足无措的时候,老师进来了,他教我们如何相互合作套被子。老师让一个同学打开被套的口子,然后让另外一个同学把被子的四个角朝被套的四个角塞进去。原来看起来很简单的事,做起来挺难的。我们费了好大的劲才完工。
当然夏令营,也是十分快乐的。我们每天都有新的游戏。在游戏过程中,我们懂得了相互合作的重要性。
通过这次夏令营我学会了很多东西,这次夏令营真是难忘呀!