上周五,我并不担心会感冒。可能是因为温度的变化。生病没关系,去医院就行了。只是,在星期五,它碰巧接受了测试。所以,我固执的带着不适进入了考场。原因尚不清楚,但我认为它更安全。
于是我不顾亲人的反抗,就这样去了大学。比我预期的要好得多,我成功地活了下来。还是在结束的那一刻,感觉大家都释放了很大的压力,没过多久就放学了。老实说和妈妈一起来医院的门诊点了点滴,然后挂了针,我静静的听着电话里的歌,回想今天的日子,我知道我为什么要这么做了,我是一个人很少生病,但我是一个从不缺课的人。可能只是想保持那个记录。
也许只是因为天冷,才敢这么固执,我知道身体很重要,但我觉得有些事情我想做,但我的东西放在前面我的。在其他情况下,可能是因为我不再那么敏感了,毕竟只是小感冒,不是我创造的理想。有时我会努力工作,为了我想更好的事情而放弃自己。我想这算是我想要的就是为一件事而努力,这是一件非常有价值的事情。
也许我真的很伤心,然后我不忍心就放弃了,但我可以更加努力地战斗,以拥有更强壮的人体。我觉得很好,任何方面都没有错,无论如何,每个人都有自己的想法和发展方向,只要大家不回避,只要大家心里想要,那就对了。
而且最重要的是,每个人都应该学会基于这件事去思考其中的问题。这会儿我怎么会感冒?如果是我的错,我应该做得更好。强烈的修正,以防止将来发生同样的事情。
有时候人们可以通过一些事情更了解自己,所以没有必要抱怨一些事情。那个时候做选择的时候,跟着自己的心走,逐渐了解自己,逐渐学会接受自己。