老师说星期六我们小记者可以去参加吃苦训练,可以锻炼我们的团队精神,宣传纸上有很多的项目如:车轮滚滚,勇闯雷阵。我一看就想玩
去柳山湖玩的,我们一路上有声有笑的,我和王可依,陈可欣做在一个位子上,虽然很挤,但很开心。
乘坐公交车去我之前去过柳山湖的,那里有很多好玩的,齐中最可怕的就是走桥这个游戏,那最上面是一个桥,桥在上一厘米就有一个绳子,是给人拉的,桥上有花型的方块,是给人走的,在网下就是一个网子,最下面就是河,如果你怕,不想过去,但人家都过去了,我知道一条秘道,是从山的最边边走,有一条小路可一到达和对岸,还比他们快一些呢!玩的,我们一路上有声柳山湖去有笑的,我和王可依,陈可欣做在一个位子上,虽然很挤,但很开心。
好了,下车下车一位老师喊到,我们就排列整齐的下了车,背好带的东西,排好队伍,准备出发,到了我们训练的地方,我们先把东子放在自己班放东西的地方就排队集合了。
我们到那先认识一下老师,一位是陈老师,一位是宋老师,好了,我们开始玩游戏,我们先是做队,我们队只有一个是别的班的是孙文雅,她是五《4》班的,我,陈可欣,陈研研,马文雅,我们是五《9》班的,我们是一组的。我们先玩水果蹲,我们选的水果是水蜜桃,我们每次都被人家讲好几次,特别是西瓜组,他们每次都说我们,所以我们每次念的口诀大多数都是:水蜜桃蹲,水蜜桃蹲,水蜜桃蹲完西瓜蹲,他们也被我们累的够呛。还有勇闯雷阵,我们队到最后输了,可我们还是受到了老师的表扬,到了下午,我们吃过午饭继续走,我们先到公园里玩玩,可是因为汪一辞没注意头部一下撞伤,老师把她带到医院,包扎一下就没事了。我们还是回到了原来的地方,老师给我们玩杆子,说123我们就抓住前面人的杆子,玩够了我们有用半个水管拼在一起,用球滚下来一个一个的接上,一直到一个管子里,我们又玩了用鼓拍足球可好玩了,我们最后玩的是人站在报纸里面走,可好玩了。
通过这次训练我明白了我们这世界上有很多要别人来帮助的事情,所以我们要团结!