二十年后过去,我成为一个中国最厉害的物理学家,我发明了大豆、昆虫机器人和很多东西……我吃了一个大豆,睡了二十年,待我醒了,早已经到了二十多年后了。
我进了一个酒吧,那里欢声笑语,非常凉爽。我靠着墙,墙非常凉,我才想到这是我发明的墙啊!主持人喊道:“请世界上著名的舞蹈员宁欣上场!”我非常惊讶,宁欣竟然是舞蹈员!
过了一会儿,宁欣下台了,她见到我热情地说:“毛荣杰你好啊,好久不见!”她热情的和我握手。门口有一位穿着白衣,黑色牛仔裤的人走了进来,还带着微型机器人,宁欣才想到这位是著名的科学家邬振远啊!我兴高采烈的跑去和邬振远一个温暖的拥抱,那些小型机器人热情的对待我,我非常开心。主持人又喊道:“请著名的拉丁舞家,热烈登场!”吴琦琳率先登场,“她跳舞真漂亮啊”大家赞扬到。她的跳舞有节奏感,手挥了挥,像一只五彩缤纷翩翩起舞的蝴蝶,让我们的眼睛一只盯着她,羡慕她。吴琦琳下台了,我们掌声雷动。
主持人说:“现在有请著名音乐家登场!”他们演奏的是“艾格峰”这首歌,非常好听!王浩宇吹的像波浪形,非常好听,他身穿白衣裤。过了一会儿,王浩宇又下台了。这时来了一位年轻的少女,大家都问你是谁啊?那少女说:“我是徐老师!”大家非常惊讶,我问:“徐老师你怎么变得那么年轻啊?”徐老师说:“是毛荣杰发明的长生不老药啊,使我变成年轻少女,让我长生不老啊!”顿时掌声雷动,都是给我的。
“叮铃、叮铃”一个大闹钟使我惊醒过来,现在我才是四年级小学生,现在我不是**,我真的好想当一个物理学家。希望以后我能努力成为一个物理学家,实现梦中的幻想。