喜
每当想起春天的风景,那是所么令人陶醉。
和谐的春风,吹在人脸上;春天的骄阳,晒在人脸上,那是多么令人爽朗的感觉。躺在草地上,静静地听听鸟叫,高兴地闻闻花香,快活地捉捉蝴蝶……那美丽的场景,多么令人陶醉,多么令人回味……
怒
去年夏天,我家把前面的门面租给了一户孝感人。
那户人家有一个小男孩特别讨厌,总之我看见他就气来了。那是暑假的一天,我们全家都出去了,那个小孩偷偷地窜进我的房间,竟然把我的词典、字典都扔进了后面的河里,我回家后,看见打开的房门和空空的书桌,立刻趴在窗户上向外望去,后面河边的“小岛”上,竟然散落着我的字典!我顿时气急了,把那个小孩训了一顿。
哀
我们家后面新建了一个搅拌站,每天那些车过去过来的声音很吵人,还总把垃圾倒入后面的河里,臭死人,车过去过来,灰尘四处飘散,我们连窗户都不敢打开了。
乐
每年过年,我们总是要放鞭炮,放鞭炮便是我们觉得最开心最快乐的事情。五颜六色的烟花很是吸引人,每到春节我们做的第一件事便是放鞭炮,那些小的我们觉得不过瘾,总是喜欢放大的鞭炮,再用鞭炮恶作剧。鞭炮给我们的童年带来无限快乐。
这,便是我的喜、怒、哀、乐。
QQ宠物,一款养殖游戏,我寂寞时,它在一旁陪我。我欢乐时,它安静的看我。我忧伤时,它一动不动的趴着。我玩全屏游戏时,它隐身不打扰我。我有时把鼠标快速摇动,它就头晕目眩。
不管怎样,Q宠陪我度过些寂寞,欢乐,忧伤。为了感谢它,我充了粉钻贵族。粉钻给它带来了许多权特。也给我带来了许多欢乐。灌溉农田,叠罗汉,砸冰块都是我喜欢的粉钻专属游戏。
总之,Q宠给我带来的就是“乐”这个乐不仅有心情的乐,还有成长的乐。
感谢QQ宠物,感谢腾讯,感谢一切给我带来“乐”的东西。
小草从地里探出头,小枝叶从光秃秃的树干上吐露青色的尖儿,小动物们从洞里钻出来,应和着风的脚步声,春天的歌就这样奏响了。
伴着春风的呼唤,草儿们争先恐后地钻出土,好奇地打探着世界。各色的花全开了,野花把所有的村庄围了个遍,引来成百上千的蜜蜂,大小的蝴蝶窜来窜去。
“轰隆隆”一声精悍而清脆的春雷把大地唤醒,细雨绵绵地下了起来,“滴滴答答,丁丁咚咚……”雨洗淋着大地,时而有力,时而轻柔,时而悠扬,时而婉转。燕子不知何时闯入了这场音乐,叽叽喳喳的叫声仿佛也在歌颂春天的美丽。
花儿迎着风,任由雨滴滋润;草儿晃着小小的脑袋,笑着;燕子扇动翅膀,向大地问好……
春雨中的草儿似乎更高了,芽儿似乎更绿了,花儿似乎更美了,小动物们似乎更可爱了。
春天的交响乐依然演奏着,我想,这样的歌应该永远不会停歇吧!因为它奏出了人生的意义,奏出了生命的奇迹,让我们好好呵护这支春天的音乐。