星期五下午,我放学回到家,来到鞋柜旁边,正准备换鞋时,看见一只比以前见过大很多的蚊子,正往我这边飞过来。我见状立马向蚊子扑去,但我并没有打到那只蚊子。不过,我也并没有太在意,而是跑到客厅,打开电视,开心地看了起来。
第二天早上睡醒后,我发现身上特别特别痒,低头一看,原来是被蚊子咬了。我想一定是昨天那只非常大的蚊子来复仇了,心里特别生气,一定要它好看!
到了晩上回家一看,一只非常大的蚊子立在桌子上,我想:它一定是昨天那只蚊子,我一定要把它弄死。于是我悄悄地来到那只蚊子旁边,像小猫一样小心翼翼地走了过来,尽量不发出一点声音。
然后,我猛地扑过去,以为我捉住那只蚊子,谁知,那只蚊子又飞到板凳上,我又扑过去捉它,这次我终于捉住这只大蚊子了,心里开心极了,狠狠地将它拍死后扔了下去,心里得意地想:这下晚上就没有蚊子咬我啦!
可让我没想到的是,晚上睡觉前,又有蚊子咬我。
我觉得好烦呀!心想:这些蚊子都是从哪来的,怎么这么多呀!