爱心义卖四年级作文
王子晗是我们青山小学四二班的学生。9月初,我们听说他得了重病时,非常心痛,便想捐给他一些钱,于是,我们举行了爱心捐赠活动。
活动开始了,我拿着十五元到处遛,希望能把这些钱都花出去,因为能给王子晗多捐一些钱。突然,我看中了一本7元的书,他很好看,只是价钱贵了点。但多花一些钱就能给王子晗多捐一些钱,我买下来啦。我又到别处转转,凡是我喜欢的,都买下来。
就这样,义卖活动结束了,又开始了捐赠活动。我们共捐款了将*2万元钱。这是王子晗的爷爷上了台,说:“谢谢青山小学”含着热泪感谢我们的学校。我听了这话心里难受极了。
爱心义卖结束了,虽然这些迁都王子晗来睡不到,但也是我们青山小学的一份爱心。