回报父母的爱作文200字 (菁华(扩展
父母对我们的爱是真诚的,那是一种珍贵的爱。
想一想,我们表达过自己的爱吗?回报过父母的爱吗?就让我们来感受父母的爱,来回报父母的爱吧!这样我们的生活才会更美好!
想一想,我们过生日的时候,爸爸老妈高兴吗?不用问肯定很高兴。可是爸爸老妈过生日的时候我们知道吗?肯定没有几个人知道。我们给父母过过生日吗?应该没有吧?父母生病时我们心里着急吗?肯定没有几个人着急,可我们生病的时候父母却焦急万分。
如果没有这种爱,我们会幸福吗?不会!所以一定要学会感受你母的爱。
深更半夜,万籁俱寂,梦香中的我被阵阵疼痛吵醒,剧痛像毒蛇噬咬,冷汗不断从额头渗出,嘶人心腑的尖叫惊醒了父母,苍白的脸引来母亲的嚎哭,卷缩的身体让父亲不知所措,"快送医院!"父亲的吼声打破了静寂的夜。夜,如漆、如墨,伸手不见五指,风,如狮、如虎,在声嘶竭底地吼叫,雨夹着雪,如箭,如刀,从空中狂泻而下,趴在父亲坚实的臂膀上,仿佛听到了慌乱跳动的心律。呼呼的喘气声伴着急促的脚步,传向天边的黑夜,揪心的哭泣声和用电筒一闪一闪的光亮在我眼前交织在一起……
有一回,我发烧了,家里人都上班了,我一起床,就觉得不大对劲,头晕晕的而且还流鼻涕。我把柜子打开,拿出了体温计,一看,39℃,我发烧了。
我拿起电话,拨打了老妈的手机,我打通了老妈的电话,我用微弱的声音跟老妈说:“我发烧了。”老妈着急的说:“我现在回家,你等着我。”老妈一进家门,就着急的看着我。他那温和慈爱的眼睛,此时是这样的疲惫,直直的盯着我。
我们到医院以后,老妈就马上去挂号,我在打针的时候,一直听见老妈的手机再响个不停。
我打了四个小时的针,点滴终于打完了。我的烧慢慢的退了,母亲的目光变的喜悦了,嘴角流露出一丝微笑。