动物园的一天作文
今天,我起得很早,因为我们学校组织去动物园玩。到了学校后,我想马上就要出发了,我很紧张,因为爸爸妈妈不在我身边。
开始排队了,我又想我会在动物园发生什么事情。突然看到了导游,我很高兴地上了车。我在车上猜了许许多多的字谜,还吃了许许多多的东西,不一会儿,就到了动物园。
大家正谈着动物园这么多植物,还不如叫植物园呢?我们就这样开始了动物园的旅程。我第一眼看到了四只白狼,然后看见了海豹,我蹦蹦跳跳地往前走,又发现了一只很大很大的大象,它会跳舞,它还会用鼻子跟我们打招呼。有人问:这大象是不是假的?也有人说:这当然不是假的啦!我认为这大象肯定不是假的。因为假的大象不会跳舞。
跟着导游向前走,看到了长颈鹿,它很害羞,不敢出来,我们很无奈的走了。
接下来,看到了狮子,居然都是母狮子,它们太懒了,连一动也不动。后来,出现了一只公狮子,我就想:太奇怪啦!刚刚明明都是母狮子,怎么出现了公狮子,我想啊想,有人突然大声说:这不是母狮子,是公狮子,被驯兽员剃了毛。我还说:还有一只怎么不剃毛?为什么不剃毛?我们一直这样争论着,直到导游让我们自由活动。
最后一站,观看海豚表演。其实海豚表演我看过很多次,但我仍然看得津津有味。
快乐的一天结束了,即使爸爸妈妈不在我身边,我也玩得很快乐。