今年暑假,叔叔带我去南京红山野生动物园看动物。动物园里的动物可真多呀,真让我大饱眼福。
我们先去看了可爱的猴子,他们正在爬上蹿下地玩呢。我连忙把准备好的旺仔小馒头拿出来,给猴子们扔去,只见猴子们一下子都涌向小馒头,抢着吃,样子可爱极了!真是一帮馋家伙!
接着,我们看到了一群踱步的孔雀。孔雀的头高高地昂着,拖着长长的尾巴,活像一群自命不凡的盛装绅士。我们使劲地拍着手,大声地叫喊着,想让它们开屏,可是它们看也不看我们一眼,扭头就走开了。真是一群骄傲的孔雀!
再往前走,我们看到了大熊猫,它的样子憨憨的,浑身上下除了白色就是黑色。它正在吃竹叶呢。虽然它的身上没有好看的颜色,不过,它却是我们国宝。
离开了国宝大熊猫,我们又看到了凶猛的老虎,它是一只东北虎,个头挺大的。我看它的时候,它突然向我大吼一声,吓了我一跳。我们还看到了威武的狮子,笨笨的小熊,稀有的白虎,可爱的袋鼠……
真是一个热闹的动物园!
茫茫大海里的动物有很多,有鲸鱼、鲨鱼、水母等;陆地上的动物有兔子、老虎、狮子等;我的家也是一个热闹的动物园。
我叫曾芷暄,是个可爱的小女孩,其实我是只淘气的小猴子。我最爱吃桃子和香蕉,爬树我可是数一数二的厉害。你想吃桃子的话,我可以帮你上树摘桃子哦。
动物园还有只变色龙。他最喜欢玩躲猫猫了,家里的每一个地方,每一个角落他都藏过。他的衣服也是一个藏身工具,他穿一件衣服,就会躲到和那件衣服一样颜色的地方,让大家找不着。他一会儿哭,一会儿笑,一会儿生气,你知道他是谁吗?他就是我的弟弟呀!
这是我的姐姐,她是一只懒乌龟,她做什么事情都很慢。慢到上课快迟到了,还不紧不慢在那儿梳妆打理,我这急性子真的受不了。她每次出门都是两个小时后才出门,真是个乌龟。
我爸爸可是名副其实的大狗熊。不仅仅吃得多,还用了八年的时间把六块腹肌,变成了几个大大的轮胎。真像一个圆圆的煤气罐罐。
我的妈妈是只可爱的小绵羊。她有一头波浪卷,而且特别爱吃蔬菜,性格也是很温和,如果你把她惹怒,她会变成一个核弹把你爆炸掉。
我的家是个热闹的动物园,有空请来我家玩,带你去看家里的各种“动物”。
今天,天气晴朗,爸爸妈妈带我去动物园玩,一路上,阳光明媚,我们欢快地走在路上。
到了动物园,你瞧,动物园的动物真多呀。有双腿像粗管一样粗的大象,有亭亭玉立的长颈鹿,有速度极快的大巨蟒,还有自由自在的国宝熊猫。
沿着动物园里的小路往前走,我看到河里有几只优雅美丽的白天鹅,它们的羽毛白得似雪,就像仙子一样穿着洁白的衣裳,又像一个个高雅的王后,有力的翅膀用力在水上扑打着,仿佛在对路过的人们说:“来吧,我们一起来跳舞吧。”我还发现其中有一只最漂亮,仿佛是所有天鹅的首领,所有的“臣民”都在围着它,仿佛在倾听它的教诲。
看完天鹅,我们又来到了孔雀园,一只只美丽的孔雀像高傲的小公主,迈着轻盈的步伐,在草坪上悠闲地散步,时不时还开一下七彩斑斓的屏,引得路人一声声欢呼鼓掌。
转眼间就到了下午,我意犹未尽,依依不舍地离开了动物园,真想下次还能来动物园。