坐过山车600字作文
听说坐过山车是现在最刺激的游戏,而我就坐过这样一次惊险的过山车。那次,妈妈说要带我去“梦幻谷”玩,我非常高兴,恨不得马上到明天,然后飞到那里去玩。
到了横店的“梦幻谷”,我们玩了美丽而又华贵的“冰雪童话”,神秘阴森的“海盗船”,还有惊险刺激的“激流勇进”,最后,我们来到那“终极BOSS”——过山车前。我仔细地观察了一番:道路蜿蜒起伏,还连着一列小车,远处看,就像一串宝石嵌在一条巨龙的头上。路两端高高耸起,中间,还有一个令人毛骨悚然的大圈子,我看见了那些下车的人惊恐未定的表情,心里不由得一颤,实在是太恐怖了!但我在妈妈的鼓励下,还是忐忑不安地上去了。
车子还没开,我心就已经是十五个吊桶打水——七上八下。我总在担心,万一安全带不牢固怎么办?万一车子太快离开轨道怎么办?这里可有十几米高呀!摔下去后果不堪设想。但是,没办法,工作人员已经把门关了。我紧张地把眼睛合了。列车慢慢移动着,我的心都悬了起来。当列车冲到最高时,嗖一下冲了出去,我突然感到十分好玩,整个人都像浮在太空的失重中,刚才的恐惧早已飞到九霄云外去了。只剩下最后一个坡了,当开到端点时,车便像风一样冲下去,吹来的阵阵夏风像刀一样刮在我的脸上,车上看到的景物仿佛都在飞快的倒退。车上的乘客都不由得大声尖叫起来,这声音惊天动地。到了站,我的头还有点晕,但是,我喊了一声:“我不怕坐过山车了”。
这次坐过山车,让我懂得了,任何事情都不可以被表面吓倒,困难是这样的,你强它就弱,你弱它就强。