坐过山车的作文600字
有一天我去游乐场玩,我心里想玩什么好呢?,突然我听到了一阵阵尖叫声,我回头一看,发现原来是玩过山车的人在尖叫,过山车在轨道上飞快地跑,在轨道上的某个位置还会突然停下来,停下来一会儿之后又会加速,接着还要跑过各种惊险、刺激的轨道,坐在上面不尖叫才怪哩!我站在下面腿不禁抖了起来,嘴里倒吸了一口凉气,心脏也跳个不停。不过我决定就玩过山车,我想:过山车好可怕呀!可是过山车又非常刺激呀。于是我向过山车的方向走去,不过我的脚像灌了铅似的寸步难行,终于我勉强走到了过山车这里,我坐上过山车之后,心脏跳得非常快,仿佛从我的身体里跳出来了似的,额头上也时不时地冒出冷汗,我非常害怕,不停地咬手指头,就像一个一两岁的小孩子一样,在过山车启动的前一秒钟,我突然什么都不记得了,内心充满了恐惧,生怕自己会从过山车里飞出去摔死,过山车开启之后,速度非常快,就像飞出去的箭,我就开始疯狂地尖叫,心脏跳得非常快,当我从过山车上下来的时候,身上吓出了一身冷汗,久久不能从恐惧中走出了。
自从这次坐过山车以后,我在游乐场一见到过山车腿就会发抖,心跳加速,总之过山车在我的心里留下了很大的阴影,让我对过山车产生了极大的恐惧,也让我的心儿砰砰跳!