坐过山车作文600字
周末的时候,妈妈神秘的对我说:“今天,妈妈带你和弟弟去一个地方,这个地方非常有趣哟!”听了妈妈的话,我和弟弟迫不及待的催着妈妈快点出发。
怀着期待的心情,我们来到了妈妈所说的有趣的地方——游乐场。等妈妈买好票后,我和弟弟朝着过山车狂奔而去,我们欢呼着大步流星地迈了上去。
“轰隆轰隆……”过山车启动了,我很兴奋,双手用力挥舞着,开始嚷嚷起来:“快点儿,再快点儿!”过了一会儿,过山车开始慢慢往上“爬”了,只见过山车随着轨道竟然开始倾斜起来。坡度越来越高,我探出头去看,仿佛整个人都悬空起来,原本我那自信的心却开始变得紧张起来。过山车就要到顶端了,我越来越害怕,双脚一直在不停地抖动。
“啊~啊~啊!”伴随着那一声声尖叫,来到顶端后的过山车犹如飞火轮一般朝着地面“射”了下去。我紧闭双眼,两只手死死抓着栏杆,不自觉的叫了起来,就连脑袋也是晕乎乎的。高空中的风对着我猛烈的吹,我的头发犹如海藻一样四处飞舞,又如一根根鞭子一样拍打在自己的脸上。我的心脏仿佛提到了喉咙眼,马上要迸裂出去似的,我心想:“这真是上了‘贼船’,早知道就不应该玩过山车了,这太恐怖了!”坐在旁边的弟弟被吓得哇哇大哭,一头窜进了妈妈的怀里,而其他的游客仿佛也已经魂飞魄散,整个过山车被叫喊声给包围着。
“呼!终于下来了。”妈妈一边摸着额头,一边说。而弟弟靠着妈妈,早已全身瘫软,坐在那里,半天都动不了。头晕目眩的我扶着墙向厕所走去。
过山车也太刺激了,真让我有一种魂飞魄散的感觉呀!我发誓下次再也不坐过山车了,毕竟扶着墙走路的样子实在是太狼狈了。