三年级写动物的作文(扩展
从前,森林里有一只狼,整天犯罪。
有一天,他发现了一只兔子,他狠狠地对兔子说:“我要吃了你。”兔子听到这句话,吓得浑身发抖,但他想:“我会这样死吗?没有!我要用我的智慧打败这只凶猛的狼。”于是,兔子敢说:“我的力量比你大。你敢吃我?”狼一听,笑着说:“别吹牛了,就敢跟我打?算了吧!”兔子说:“好吧,我们来玩个游戏,看谁把这张纸扔得远远的。但是,如果我赢了,你不能吃我。”狼毫不犹豫地点了点头。游戏开始了。首先是狼扔的。他拿起一张纸,向前一扔,但还是很*。轮到兔子扔掉了。兔子悄悄地把一块石头放在纸上,扔了出去。“哈哈,我赢了!”兔子高兴地叫了起来,狼看到他迷路了,只好沮丧地走开了。
有些人想知道为什么白兔的眼睛是红色的。关于这个有一个有趣的童话。
很久很久以前,世界上所有的动物都是白色的。过了很久,他们觉得这个颜色太单调了,大家聚在一起想办法。孔雀说:“彩虹少女最美。她有各种各样的颜色。我们只能在彩虹山看到她。我们可以在彩虹山找她帮忙。”狐狸说:“这是个好办法。豹子尴尬地说:“这彩虹在哪里?”淘气的小猴子说,“没关系。我会为你探索道路。”,“对,对。“第二天,大家都准备走了。1, 2, 3,59为什么会有动物失踪?鹿说:“小白兔好像不见了。我去问问。达达,怎么了,兔子伸了个懒腰问。去找颜色!小鹿说:“我不去。”又累又脏的兔子迟钝地说小鹿没理兔子。三天过去了,动物们满载着自己的颜色回到了家。小兔子睡了三天三夜。当她起床时,她的眼睛是红色的。
我喜欢很多动物,包括猴子、大象、长颈鹿,数不胜数。但是我最喜欢的是白兔。
小白兔长着长长的大耳朵,红红的眼睛,一身白色蓬松的西装,很可爱。小白兔最喜欢吃萝卜青菜,最喜欢在草地上动。小白兔有一条短尾巴。它的前腿短,后腿长。走路的时候真的很快。它的听觉非常灵敏,所以只要有一点动静,它就会立刻竖起耳朵仔细听。
婆婆家养了一群大白兔,经常关在笼子里,所以偶尔放出来。有一天,正好去婆婆家玩,小兔子刚放出来活动。我看见小兔子蹦蹦跳跳地跑向后花园的草地。我怕吓到他们,就悄悄走到一边,慢慢蹲下来,看看他们会怎么样。兔子来到草地上,似乎很警惕。他四处巡逻,直到周围没有动静,然后变得活跃起来。有些人津津有味地吃草,有些人在草地上笑得前仰后合,有些人则在追逐着,蹲着跳着真的很开心。
为了不打扰他们,我以最大的耐心观察了很久,然后我发现兔子不仅那么聪明可爱,还那么调皮聪明。真的很讨人喜欢。