在2087年,我和几个同学坐着航天器108号飞上了太空。
在太空飞行了一个多小时(等于地球12小时),眼前出现了一个星球,我们叫它X星球,这个星球像个大足球,上面有黑有白,还有一个个小灯闪闪发亮。
飞船停在了那里,我与几个伙伴下了飞船,我发现一个美国飞船停在那里,好象没人,我们用力把门打开,一本日记吸引了我们的注意,上面写着:“请快离开此地,这里有千年蜘蛛精。”我们还没有回过神来,只听外面卡拉卡拉的声音,听起来真恐怖,只见蜘蛛精八只大长爪,足有3米长,身体好似5座楼房那么宽,我们拿出事先准备的武器---闪电雷仍向了蜘蛛精,只听“轰”的一声,蜘蛛精消失了,我们怕蜘蛛精再次出现赶快回到飞船里。
飞船起飞到了许多星球,可都危机四伏,不是大怪物,就是好长好长的毛毛虫。
最后我们到达了目的地817090号星球,下了飞船,一个崭新的世界呈现在眼前,在那里,我们发现有生命迹象。那里有树木,有草,还有叫不上来的动物。天上不是兰色的,而是红色的,可是一会又变成黄色。太奇妙了。正在我们看的入迷,从树后出来两个怪物,他们头是扁的,身子正方形,头上有两个触角,也有两只脚站力行走。这就是外星人吧,我们说:“你好”。他们摇摇头,说:“吧吧唧”。我们也听不明白,后来他们给了我们一个通话器,这回我们听明白了,他们带我们参观了这个世界,和他们的实验室。后来我们成了好朋友。
我们在太空作了很多实验,把我们在学校的知识都用上了,过几天我们就要返回地球,我们要把太空的神奇和奥妙成为现实,为祖国做出贡献。