一天,我在看电视,看到神舟十一号载人飞船起飞了,就在飞船直冲云霄的瞬间,我开始了大胆的想象。
突然,乌云密布,狂风大作,一个圆朝我飞过来,我定睛一看,哦,原来是个飞碟,我激动极了,大喊:“飞碟、飞碟,你能带我去太空吗?”这时,飞碟发出了一种金光,那金光刺得我睁不开眼睛,然后,我觉得轻飘飘的,竟然飞起来了,结果我被飞碟吸了进去。
飞碟带我飞过了摩天大厦,来到了太空,那一颗颗闪闪发光,我想带回地球去,那该有多好啊!可是,我用手一摘,那个便灵巧地从我的手里“逃”走了,地球几乎全被蓝色包围了,我看着地球,再看看阿姨,我觉得美妙极了。
不一会,我们就到站了,迎面走来了一个外星人,外星人说:“你好,地球,欢迎来到B星球,跟我一起去观赏一下我们的公园吧。”外星人把我带到了公园,公园里鸟语花香、溪水清澈、绿树成荫,我们地球树被砍伐,河水污染,鱼儿无法生存,真是天壤之别。
后来,我有点饿了,就跟着外星人去餐馆,那里的菜能变形,变味。美味佳肴数不胜数。
然后又来到园,那里的很奇特,孔雀的尾巴长在狐狸身上,有恐龙,还有书上才能看到的独角兽。
该回家了,突然一阵凉风吹醒了我,原来只是幻想啊。也许不全是幻想,总有一天,我会遨游太空的。