妈妈的雷声作文
我的妈妈个头不高,身材稍胖。可妈妈的雷声却时刻伴随着我。
早上,妈妈放了几个闪电下来:“起床了,7点了,还上不上学了。”“再睡会。”我眼睛看也不看一下就回答。妈妈见了生气了,用雷声叫到。我只好乖乖就范,要不然就死定了。
中午,妈妈的雷声也不休息。我一吃午饭就以迅雷不及掩耳之势冲进房间按下了电视机按钮,我看的正精彩。突然,妈妈一个“一阳指”下来,我的电视你也知道是什么样的下场。然后,用五雷轰顶说:“你已经看了1小时,了不能再看了。”还好,我被妈妈训练出的“飞毛腿”有用,要不然一顿“蒸包”可来劲了。
晚上,我还剩下一个作业没做完,就出去打羽毛球。刚拿着球拍要出去的时候,妈妈一手拉着我说:“作业写完了吗?”我说:“还有一个。”妈妈轰我说:“做完再说。”唉谁叫我摊上这个妈妈呀!