妈妈的雷声作文
我有着一个特别唠叨的老妈,她简直是唠叨中的极品,你不信,那就来我家看看吧。
星期一,我正在被窝里呼呼大睡,突然,一阵阵不和谐的雷声传到我耳边:“快起床,快要迟到了”。当我迷迷糊糊的从被窝里爬起来时,雷声又响起来了:“快点啊,大少爷,时间就是金钱啊,照你这样,你要浪费了多少金钱了啊!”好不容易上完了课,准备回家看会电视的时候,妈妈又说起来:“早上的被叠了没有啊?照你这样,长大怎么进入社会啊,社会竞争很激烈的......。”好不容易听完母亲的长篇大论,到了上学的时间,我刚想走,母亲又说道:“衣服又没整理好啊,这样出去会被人嘲笑的。”终于熬到了晚上,到了做作业的时间,我正飞快的填满试卷上的格子,那一阵阵雷声又回荡在我耳边:“写字规范点,我都快认不出来你写的字了。
砰的一声,我倒。