娃娃的作文500字
我的木娃娃我的好朋友送给我一个木娃娃,我把木娃娃摆在自己的书桌上,每天都要看看它。我的木娃娃她很漂亮,是个女孩子。个子矮矮的,身子圆圆的,身穿着一件美丽的衣裳。木娃娃很爱打扮,她在自己白净的脸上涂抹了一些胭脂,那脸蛋立刻泛出出娇羞的红晕,小女孩儿还给自己修眉毛呢,那眉毛像柳叶似的,使那双宝石般的大眼睛显得更水灵。木娃娃整天都梳着整齐的头发,乌黑的辫子上系着两个蝴蝶结,仿佛是从窗外飞来的蝴蝶停在上面一样。小木娃娃还会生孩子呢!只要抓住木娃娃的头轻轻往上一提,你就会惊奇地发现另一个木娃娃出现在了你面前。只要你继续给他接生,木娃娃就会接二连三的生下四个小娃娃。五个娃娃外貌极其相似,但又各具神态。老大笑容可掬,老二温文尔雅,老三兴致勃勃,老是欢呼雀跃,老五欣喜若狂,真是可爱极了!每当我做完作业时,总要抱着这些木娃娃看,看着它们的一张张笑脸,我的疲劳和烦恼就立马消失。寂寞的时候,木娃娃就是我的好伙伴。我给他们取名字,按个子高低给它们排队;他给他们背上小书包,让它们去上学;我就这样当他们的老师,给他们上课。多有意思啊!秋天树叶飘落时,我就在抽屉里找出来一些碎布,给他们做衣服。木娃娃成为我生活里形影不离的好朋友。木娃娃呀,木娃娃呀,我们永远都是好朋友。