今天我让妈妈给我买了一个如花似玉的芭比娃娃。
娃娃有着水灵灵的眼睛,中间还发出了一点微弱的光芒。她还有小巧玲珑的高鼻梁和一张圆圆的嘴巴。特别是那头金发,好像一丝丝金色的丝线,头发上还戴着一个金光闪闪的蝴蝶结。
布娃娃身穿一套五光十色的礼服。这套礼服最大的亮点就是腰间的白珍珠和裙边上的红玫瑰了!白珍珠给芭比娃娃带来了一点高贵典雅的气质,红玫瑰好像带来了缤纷绚丽的感觉。娃娃变成了一位公主,美丽极了!我看着漂亮的芭比娃娃,我一下子感觉到心情非常开心、愉悦。
晚上,我抱着芭比娃娃静静地躺在床上,我的房间仿佛变成了童话世界,慢慢地……慢慢地……我进入了梦乡,梦也做得又香又甜。我真喜欢我家的芭比娃娃,你们喜欢吗?
我有一个可爱的芭比娃娃,那是爷爷送给我的礼物,我给她取了个英文名ROSE,妈妈说那个是玫瑰的意思。
ROSE的皮肤很白,一双大大的眼睛里面是深蓝色的眼珠,看上去炯炯有神。高高的鼻子,小小的嘴巴,她永远都是笑呵呵的,露出一排整齐的牙齿。ROSE长着一头黄黄的卷发,*时我总喜欢帮她设计各种发型。她有很多很多 的裙子,还有一双又长又细的腿,脚尖永远的都踮着的,我喜欢把他摆出各种芭蕾舞的姿势,所以ROSE每天都是穿着漂亮的裙子,跳着优美的芭蕾舞。但我从不让ROSE陪我睡觉,因为她没有睡衣,看来接下来我得帮她准备睡 衣了……
这就是我可爱的芭比娃娃。
我有很多芭比娃娃。我给别人看时,她们却说这么大了还玩芭比,太幼稚了。可我不这么想,我是收藏家——这些娃娃看着就让人舒服。
其中,有几个精英,我来给你展示展示。
“雪儿”是精英中的精英。她的头发是最柔顺的:一头金色的长发瀑布般垂至腰间。她和其它娃娃比,算是化了浓妆:大大的、水汪汪的眼睛旁,涂了粉色的眼影;两道又细又长的眉毛用眉笔仔细描过;那小嘴,也涂上了鲜亮的口红。
“可儿”则是一个圣洁的女神。她最美的时候是穿上一条白色的抹胸裙。那洁白的裙子没有一丝杂色,一层层花边上绣着白色的花。她坐下时,整个人仿佛坐在一朵白色的莲花之中。她的头发虽不像雪儿一样长,但也如丝般光滑。
她们是精英中最美的两个,也是我最爱的。我的娃娃当然不止她俩,还有可爱的小娜,高贵的乐佩……都很出色。
怎么样,你能想象娃娃的美吗?