今天是2020年的最后一天,我们打算买一些新年装饰品来装饰我们家的大厅,让我们家的大厅更加有新年的气氛。
我们先去买花,爸爸一眼看中了两盆花,一盆是富贵籽,一盆是满堂红,但因为富贵籽的花盆太大,我们家的大厅没有地方可放,所以我们买了满堂红。
满堂红是一盆盆景,树上有好多红红的小“果子”,还有三只小鸟,树下有一颗大石头,石头旁边有一空地,空地上有一个树桩。我拿出三只玩具小狗,把一只最小的玩具小狗摆在树桩上,两只玩具大狗放在树桩的两旁,远远望去,就好像狗狗他们一家子在树下乘凉,多温馨啊!