星期天语文老师给我们布置了一项手工作业,就是洗鞋。
星期天,我找了一双鞋子。走到卫生间,拿了两个盆一个来接水,另一个盆不过这个是用来洗刷鞋,找了一个鞋刷。我直接把鞋放了进去,又要拿来洗衣粉到鞋上,拿起鞋刷在上面,左边刷一次,右边再刷一次,第1次洗完后又放了一些洗衣粉。然后,把鞋的内部又刷了两遍。又把鞋的边缘洗刷了两遍,一个鞋刷好后,我把它放到另一个盆里。然后我把这个鞋按了,又按不过一会儿,这个鞋就被我洗好了,然后利用这些按我刚才的方式来写,最后这两个鞋都被我洗好了,我甩了甩水把它放在阳台上晒。
今天我真的很爱听音乐,我第1次洗脚也洗得十分干净,我希望老师下次还能布置更好的。