生命,是比钻石和金子更贵重的东西。但是,却常常被人们当作儿戏一般。失去了,就无法挽回。
在这绚丽多彩的城市里,你是否感觉到一个生命会在某一瞬间消失了。
就在一天下午,我从手机上看到一个新闻:一位男子驾驶着了一辆小轿车行驶在公路上。那位男子开着开着就走神了,正巧前方是红灯,他就闯了过去,而前方有一位老人正在过马路,砰!那令人心碎的**在路上回荡了一会儿便消失。
放学了,一位活泼可爱的小女孩跑在一位小男孩的前面。小女孩扎着两个小辫子,穿着漂亮的白纱裙,别提她有多可爱了!他们到马路了,前面是红灯,男孩停了下来,而小女孩看到了对面的妈妈,便不顾一切的跑了过去。