人生总有快乐、悲伤、愤怒,我的脑海中全是这段“快乐”的回忆。
5月1日,劳动节!正好是我的生日!
天气晴朗,天朗气清,空中飘扬着众多的《渡海羔羊》。
那天他们中午,我们作为一家发展到了中国饭店管理吃饭,来的有:爷爷、奶奶,大姑、二姑、哥哥、姐姐等,热闹丰富极了!饭厅是一间大木房,中间有一张大桌子,我坐在自己对着门的位置上,对面有一个大电视。人全部学生到齐后,生日会开始了!
该送礼了,妈妈带了个小礼盒,我高兴地打开一看,两卷!我肚子里满是气,原来满满的期待,开张后啊啊,我不想。眉毛眯着眼睛,怒气冲冲地喘着气,然后深吸了一口气,否则就会飞起来!我第一次找到了“幸福”。我又打开姐姐的礼物看了!第二次我发现”幸福”。然后打开爷爷的礼品盒,五本字典:词典、汉语词典、英语词典……
我点燃了这第三份礼物,我瞪大了眼睛,很生气,有点想哭,妈妈说生日只能笑,眼泪在眼圈里,不能流下来。这时哭不出来,我回去了,把嘴裂开了,用手把嘴角往上推。每个人看到我的表情都笑了。我要晕倒了!最后,我打开我哥哥的礼物,“哇!这是一个游戏机!”
这个生日真是“快乐”的啊!“快乐”就像当头一棒,将我原本美好的心情打回原形。
这个学生生日让我发现了一个前所未有的“快乐”。