小作文春节 (菁华(扩展
春节小短文1
2021已经过去了迎来2022,今天我很晚起床,就去喝茶了,我吃排骨、蛋挞、凤爪、罗卜糕。吃完我们就去玩了。
到了吃晚饭的时候,我只吃了一点儿炒饭,因为我中午吃得太饱了。晚饭后我们赶快回家,到了家我打开家门就听到轰隆隆的响啊!焰火晚会开始了,烟花是五彩滨纷、五颜六色的......真可惜天下着零星小雨但我还是看得很开心!
春节小短文2
春节到了,家家户户喜气洋洋,热热闹闹。我和爸爸忙着贴对联,妈妈和奶奶忙着包饺子,爷爷忙着打扫卫生。吃午饭时,我看见亲戚和家人给爷爷奶奶拜年。很多人在我家吃饭,就连我认识的姐姐也来了,吃晚饭我送姐姐回家,姐姐给了我压岁钱,晚上我喜滋滋的数了数,都有一千元啦,好开心哦。
老家里的春节多热闹啊!
春节小短文3
这是虎年春节时写的一篇文章。
当鞭炮声笼罩着整个夜晚,当零点的钟声响亮地敲响,我们迎来了2022年,虎年。春晓节目里《回家过大年》这首歌曲唱出了每个中华儿女的心愿,说出了每个中华儿女想说的话,爸,妈我回来了!但这个时候,有多少工作人员没有和家人团圆,还在自己的岗位上日夜坚守着,他们不是不想回家,他们也想踏进家门,说一声:爸,妈我回来了!
他们坚守着岗位,是为了让。