初中作文童年的记忆
在我的童年里,我做过许多有趣的事,但是有一件事情令我至今难忘,一想起来就会笑。
那是幼儿园时放假的一天,那天,吃完早饭后,爸爸出去工作,妈妈在家里准备午饭,而我坐在舒适的沙发上,开心地看着电视。
我看着看着,心想:哇!电视里的动画世界真神奇!真好玩!要是我能在电视里面住下来,那该多好!我想完,就铁了心要去动画世界里住下来。
中午,吃过午饭后,我精力十足,而妈妈去睡午觉了,真是“万事俱备,只欠东风”!我的第一步计划:给妈妈留一张纸条,告诉她去哪了。然后,把要用的“武器”都准备好。于是,我找来一张纸,开始写……由于那时我只会写自己的名字,所以,纸上除了名字写的清楚,其他都是乱写的。我又找来爸爸的工具箱,开始进行第二步计划:将电视的外壳打开,然后钻进去,在里面住下来。想想都有一点小激动呢!我使出九牛二虎之力,用拳头打电视,十分钟过去了……我累得上气不接下气,电视居然毫发无伤。我只好使出“绝招”,用工具箱里的铁锤使劲地“攻击”电视,在我的不懈努力下,电视终于被我打烂了。这时,听到响声的妈妈从房间里走出来了,看到这一幕,二话不说,就把我打的鼻青脸肿。
这件事虽然过去这么久,但是一想起来我还会忍不住笑出声来。