小学作文吃自助餐
今天,爸爸妈妈带我去吃自助餐,我高兴地不得了。
来到赵王餐厅,只见餐厅人山人海,看来这家餐厅里的东西很好吃,我们一家六口好不容易找到位置,于是我们坐了下来。哇,这里的东西好丰富呀!有西瓜、香蕉、葡萄、苹果、冬枣等,还有各 种花样的冷盘、甜品和蔬菜。看得我眼花缭乱。我先选自己喜欢的食物,服务员阿姨先给我上的是番茄锅,我把羊肉和喜欢的东西放进去,不一会儿,就闻到香味了,哇,真好吃。我又选一些水果
和冷饮,妈妈看见我今天吃得这么好,都看傻了,今天的自助餐可真丰盛啊!