小学生动物作文130字
我是小猫**,属于猫科类动物中较小的动物。我有一身华丽的皮毛,还有一双大而明亮的眼睛,夜间看东西特别清楚,是抓老鼠的能手。
我非常爱吃鱼,《小猫钓鱼的故事》讲的就是我。我会跳、会上树、会捕食,高兴时喵喵叫,玩的可开心了!
我是很爱干净的小猫,没事儿的时候总爱用舌头把自己身上的毛添的干干净净,所以你们看见我时,身上总是油光发亮的,漂亮极了!
我的同类朋友有的是宠物猫,是让人类观赏的动物,也有的是不愿意受人摆布、不爱拘束,喜欢自由自在生活的猫。
我是人类的好朋友,给人类带来快乐的同时,也得到了人类的宠爱。