我家养了一只小狗我可喜欢那只小狗了给它起了个好听的名字叫小白小狗全身雪白,一双圆溜溜的大眼睛显得格外机灵,耳朵又大又软,能随着声音方向转动,像雷达捕捉目标一样白色的鼻子下藏着一束松软的毛,他的嗅觉能力特别棒.*时不爱说话的嘴巴只要见陌生人就"汪汪汪"的直叫,真是一个忠实的卫士最讨人喜欢的要数它的尾巴了,无论何时,一见到主人就亲热地摇摆不停,表示忠诚,也以示友好每当看见我就奔跑过来,送上小嘴吻我的小手甚至还想亲亲我的脸,显得格外体贴温柔......
小狗你真可爱!