今天,是一年一度的元旦节,大多数人的家里都是喜气洋洋的,有人家里还会打鞭炮,说:“Happynwyar!”可我们家却乌烟瘴气的,因为我们家在装修。既没有吃上大餐,也没有放鞭炮。但是,对我来说,这个元旦节很快乐。
早上的时候,我在家看电视、看书,中午的时候,我吃了牛肉。牛肉的包装虽然不好看,可是,它是用好的配料精心炖的,美味佳肴。
下午的时候,我自己独自去阳明公园玩,买了两瓶飞雪,一瓶喷雪,我拿着它们四周喷,发现飞雪是可以干后消失,而喷雪干了也不会消失。我用喷雪在地下道上写了“快乐”,在植物上喷上飞雪,使植物被雪覆盖了。
来到阳明公园的假山上,我把飞雪四处喷,让大地好像下了一场大雪。最后,我只剩一瓶喷雪了,于是,我故意恶作剧:在地上喷了“快乐”二字,忽然,有一个人叫了一声:“小孩别顽皮!”把我吓跑了。
后来,喷漆全没了,我就取出一支随身携带的笔和一把小刀,我先用笔在竹子上写了:“快乐。”然后取出小刀在地上刻:“到此一游。”
晚上,我看了动画片,精彩片段。台历又翻去最后一页,2016年已成为历史,我又长大了,我一定要更加努力学*。
新的一年又到了,学校为了庆祝元旦举办了一场游园活动,游园活动在12月31日。
这一天终于到来了,我看着同学们和班长把教室打扮的漂漂亮亮的,窗边挂着彩带,墙上挂着气球,黑板上画着五彩缤纷的画… …。同学们的笑声充满了教室!
第一节上课,第二节课开大食会,拿自己的食物和别人分享,第三节课游园会终于开始了,我们班的节目是贴鼻子,男生贴女生的,女生贴男生的,快到我的时候,我后面的女生说:“贴歪一点”,把男生毁容,周围的女生听到都笑开了,我看了看周围的工作人员和排队的同学,脸上都展现了开心的笑容,尽管工作人员没有亲自去玩,但从他们脸上的笑容展现了身在其中的快乐!二班的游戏则是踩气球,5个人10秒内踩爆4个气球就能拿到礼物。
时间飞逝,游园活动在快乐的欢笑声中很快结束了,如果能再来一次该有多好啊!