小学生过新年作文300字
新年就要到了,我们一家人兴致勃勃地去大润发超市买年货。
一进去,我看得眼花缭乱,里面有山楂、巧克力、薯片、彩虹糖、牛肉粒……这可把我的馋虫给勾出来了,我三步并作两步跑到这些零食跟前,挑了大盒巧克力、三袋山楂片、一筒彩虹糖……一下子就装了购物车的二分之一了,过年我可以大饱口福咯!
接着,我们来到了卖春联的地方,一副副红红火火的春联上面都寄寓了人们美好的愿望。各式各样的福字、灯笼、中国结摆了长长的两排,吸引着人们争相来抢购。
然后,我们来到了商品区,给我和哥哥挑选新年礼物。妈妈给哥哥挑了一个行李箱,说他今年马上就要初中毕业了,后面肯定要住校了,买个行李箱以后带东西方便。轮到挑选我的新年礼物了,妈妈居然说要给我买块电话手表,以后可以让我戴着电话手表一个人出门了。我高兴得又蹦又跳,再也不用羡慕其他同学了,我终于也有自己的电话手表了!
最后我们还买了鱼,水果,干果……真是满载而归啊!