上午,我和爸爸妈妈一起来到杭州市动物园游玩。我们首先来到金鱼馆,观看了很多金鱼,有的金鱼头上长了两个大球,像个大水泡;接着我们观看了羊鸵,它们正在打架,其中有一只差点摔跤了;我们还看到了袋鼠,它们正在给袋子里的小宝宝喂食呢;又看到了很多冬眠的蛇,其中有一条又大又粗又长的蟒蛇正在拼命把身子住上移动,它那巨大的身体可以将我们人类吃掉;还有就是猴山,我们在猴山看到了许多猴子正在玩耍;我们爸爸一起来到海豹的身边,我还花了10元钱,买了咸鱼喂给海豹吃,还发现海豹的一只眼睛是蓝色的,突出来的样子很可怕,另一个眼睛却是黑色的很可爱;另外还有熊馆,我们看到了大灰熊,因为工作人员把它家的门关上了,它没法回家,急的在门外走来走去。我们还看到了熊猫、天鹅、火烈鸟、黑天鹅、野猪、狐狸、孔雀等……
通过今天的游玩,我学到了很多知识,见识了很多动物的特征和生活环境,我以后会利用节假日和爸爸妈妈一起再去更多的地方游玩学*。