第一场雪作文
随着年龄的增大,阅历的增加,不知几时对新奇的事物已经见怪不怪了。
中午下班的时候,天空已经飘着小雨,把我的羽绒服都打湿了。心中好是懊恼。屋漏偏逢连夜雨,家里又没有水,没法做饭,只好叫了外卖。匆匆吃过饭,瞌睡的只想趴在床上,心想那才是叫一个舒服呢。突然一阵尖叫声让我回过神来。妈妈,妈妈,妈妈。我赶紧跑到闺女身边,看看到底怎么回事。没想到的是,他给我说:妈妈,下雪了!哎,原来是下雪了。真好,由于天气越来越冷,小雨已经变成了雪花。这时今年的第一场雪啊,我好像已经忘记了惊奇的能力了。可悲,可叹!但愿闺女任时光流转依然是少年。