第一次见,到她时,她在哭,不知道怎么办,于是把头上的发夹给了她,
当时的她,笑了,笑得那样灿烂……
“呀,终于到老家!”我有一丝激动——回老家了嘛!
走在乡间小道上,闻着乡间的气味,我心情大好!本来嘛,回乡是一件快乐的事情!
“呜呜……”妈呀!我的耳朵出了问题?有人在哭泣?四周看看,没什么人呀!难道是鬼?……不可能的啦,怎么可能有鬼这东西的嘛!耳边出现了两种声音。
我开始找声音发源地,在前面?对,就在前面!可是人呢?在哪儿?难道还千里密语传音?不过要传,也不会传哭声嘛!而且现在可是二十一世纪!
正当我思考时,无意间,看见一个人,在树后面哭泣,原来在这里呀!是说我怎么找不到。“你是谁呀?为什么在这里?”半晌,那人才给我回了一句话:“我……我是,呜……我是周××”“周××”我在心里默默地喊了一遍,“这个给你,不要再哭了,我们做一个朋友!”半响才回了句:“谢谢!你叫什么名字?”我回答她:“李××”呀!我这是在干什么呢?
后来的几天里,她带我去采茶,游泳,到后山抓知了……别提多快乐了!我和她,这算什么,朋友?主客?
快乐的时光过得很快,我要回家了。可我还不想走……
感受友谊,就是这样的吧!朋友之间,长长的友谊,很美好,很快乐!