友情的作文
手里抓着一把流沙,看着它慢慢从指隙流过,所有伤悲俱在心头,化作泪珠滚滚流下……时间,为何就像这流沙一般?细细感受着流沙磨过指尖的粗糙,抬头眯起眼看着阳光,仍旧那般灿烂,找不到半点昨天残留下的痕迹……匆匆六年,回想起过去,我又不禁泪流不止,一切如泡影一般流淌、旋转,交织成一个如梦如幻的影子,流沙……为何我怎么也抓不住它?
多想……回到从前,和她一起重温着那年在白玉兰树下的绵绵细雨……过去,是多么美好,和她一起到海滨玩耍,看着她那玫瑰色的脸庞上粘着流沙,海风的吹拂下,发丝被吹到了嘴角,她没有发觉,温柔的、柔软的阳光照在我们脸上,友情,又一次打动着我的心扉,可如今,她已经和父母移居国外,只留下了当年的那个玻璃瓶和里面装着的流沙……
我又一次幻想着她站在我的面前,灿烂地笑着,递给我这个瓶子……
还天真的认为可以把这样的美好一直延续到永远到永远,却没有想到,时光匆匆,磨灭了一段友情,把时间打磨得深深埋在了心中……
时光……流沙……友情……
绵延成一片星河……交织着……一直……永远……
……